Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 10:43

55 руб

Не так давно в продаже появились панкейки без сахара от Snaq Fabriq, и вот я, наконец, заказала ассорти на официальном сайте Bombbar. В нем 10 панкейков по 45 грамм и 3 вкуса, стоимость — 550 рублей, т.е. за 1 штучку — 55 руб. Вполне приятная цена)

Пробу я решила начать с панкейка со вкусом "Шоколадный крем", аналогичный вкус есть и у Бомббар, только у них панкейки протеиновые, здесь же — просто без сахара.

Упаковка коричневого цвета, на ней изображен панкейк (точнее, часть панкейка), шоколадные брызги и кусочки шоколада 🍫 Отмечено отсутствие сахара и указана калорийность на весь панкейк — всего 99 ккал 😌

Сзади можно посмотреть кбжу: в нем больше всего углеводов, на втором месте жиры, а белков довольно мало. Такой стандартный десертик получается) В составе используется только один подсластитель — сукралоза, есть натуральные ароматизаторы, всякие загустители, регуляторы кислотности и прочие вполне безопасные добавки, а также консервант сорбат калия. Отмечено, что продукт содержит глютен, но здесь хотя бы используется цельнозерновая мука, а не в/с 👌

Сам панкейк довольно толстенький и настолько мягкий, что даже держишь его аккуратно, чтобы не помять) Пахнет он почти так же, как панкейк от Бомббар, только без протеинового запашка. Чувствуется запах шоколадного крема, как в каких-нибудь магазинных кексах с кремом (не особо натурально), запах бисквита практически не ощущается.

По консистенции панкейк восхитителен: мягчайший, буквально тает во рту и совсем не сухой 🤤 Внутри довольно много начинки — крем по консистенции напоминает масляный, однако он совсем нежирный. Вкус у него слабо выражен, но какао чувствуется, а вкус бисквита такой же едва ощутимый, как и запах. Все вместе образует нежный, легкий десертик, очень даже приятный 😋

Не могу сказать, что он меня удивил, нет. Здесь не будет "вау" эффекта, но панкейк действительно вкусненький, и я не откажусь перекусить им снова) Думаю, стоит попробовать, кому-то он может очень понравиться 👍

Достоинства
  • Без сахара
  • Бисквит не сухой
  • Вкусная нежная начинка
  • Вкусно
  • Достаточно начинки
  • Недорого
  • Низкокалорийно
  • Очень мягкая консистенция
Недостатки
  • Содержит глютен
Александра Штольцрекомендует
20.06.2022