Приветствую!
Я всегда любила выразительный контуринг и скульптуринг лица, а вот румянами долгое время пренебрегала. Просто не воспринимала, как элемент макияжа. Но после знакомства с этим замечательным продуктом - румянами от PROMAKEUP Laboratory Saphire Shine, мое мнение поменялось в положительную сторону.
♥ УПАКОВКА.
Румяна упакованы в коробочку из плотного картона серебристого цвета. Лаконичное оформление - минималистичный логотип и надписи на лицевой части коробки, а на обороте есть информация по составу и производителю, а также палитре оттенков в коллекции данных румян.
Открыв коробочку, видим, что внутри также нанесен логотип бренда - выглядит стильно и интересно.
Внутри коробочки сама "шайбочка" с румянами. Выполнена из плотного пластика, в черном цвете, на крышке прозрачное "окошко". Аналогичный с коробкой дизайн.
Крышка плотно защелкивается, герметична - качественная упаковка, нареканий нет.
У меня оттенок 01 - нежно-розовый. Надо отметить, что в коллекции представлены очень естественные, живые, натуральные оттенки румян, чтобы подчеркнуть естественность и нежность.
Текстура у румян нежнейшая, шелковистая и слегка кремовая, сатиновая. У меня первый оттенок в линейке, для создания максимально легкого румянца на светлокожих лицах. Отлично наносится, тушуется и лежит на коже, причем, как кистью, так и пальцами.
Состав: Mica, Talc, Squalane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Bismuth Oxychloride, Lauroyl Lysine, Cellulose, Sodium Potassium Aluminum Silicate, Boron Nitride, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Magnesium Stearate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool. Может содержать: CI 77891, 77491, 77499, 15850, 15880, 19140, 73360, 45410, Synthetic Fluorphlogopite, Aluminum Hydroxide, Tin Oxide.
Румяна в разном освещении на лице:
Как видите, смотрится нежно, естественно, но при этом выразительно и свежо. Отлично ложатся на тональные крема, более матовые и более глянцевые. Очень довольна этими румянами, они отлично наслаиваются, и насыщенность можно спокойно, без проблем, регулировать. Поэтому, однозначно, рекомендую. Палитра оттенков позволяет подобрать именно свой тон.
Стоимость: 1200 рублей.
Место покупки: ИМ "Золотое яблоко"
Спасибо за внимание!