Всем здравствуйте!
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить балансирующему тонику от фирмы TianDe, который на сегодняшний день является лучшим из всех мною опробованных тоников для лица.
Первое, что привлекло меня в нём - это название. До этого я встречала увлажняющие, тонизирующие, матирующие, очищающие и другие тоники, но именно с "балансирующим" познакомилась впервые.
От производителяОбогащенное натуральным экстрактом алоэ, средство нежно тонизирует кожу, очищает от загрязнений и макияжа, освежает и увлажняет, снимает раздражения и покраснения. Входящие в его состав витамины и минералы питают кожу. Гиалуроновая кислота активно увлажняет и разглаживает кожу.
Цена на момент покупки около 300 руб
Производство - Китай
Объём - 100 мл
Упаковка, дизайн
Картонная коробка с изображением главного действующего компонента - алое, содержит основную информацию о действии и ожидаемом эффекте от применения этого средства.
Внутри есть брошюра с описанием всех средств из серии "203040", к которой относится данный тоник.
Сам тоник находится в небольшой полупрозрачной бутылке из матового пластика, на которой дублируется информация с коробки.
Крышка откручивающаяся, что немного неудобно, но тоникам этот недостаток я прощаю.
Цвет - светло-зелёный
Запах очень приятный, ненавязчивый. Пахнет чем то цветочным с легкой ноткой зелени, у меня этот запах ассоциируется с летом.
Кстати запах, это первое, за что я полюбила этот тоник, я до сих пор не могу к нему привыкнуть и с каждым разом снова и снова влюбляюсь в этот аромат.
deionized water, propylene glycol, panthenol, sodium ascorbat, glycerin, sodium hydroxymethylglycinate, na, panthenol, urea creatine, alanine, glycine, aloe extract, magnesium aspartate, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, benzyl salicylate, parfum.
Для меня применение тоника является промежуточным этапом между умыванием и нанесением ухаживающего крема, поэтому жду от него в первую очередь окончательного очищения от загрязнений и макияжа, с которыми не справилось средство для умывания. Производитель же "наделил" этот тоник более впечатляющими действиями:
- регулирует деятельность сальных желез;
- осветляет и выравнивает рельеф кожи;
- очищает и сужает поры;
- придает матовость
Чистая красивая кожа без раздражений и покраснений.
Впечатления от применения
На момент начала использования балансирующего тоника я вела активную борьбу с обострением высыпаний на моем лице, поэтому первое время чередовала его с более сильным салициловым лосьоном, т.е. утром балансирующий тоник, вечером салициловый лосьон. В это время каких либо особых впечатлений от него не было, кроме как того, что он не оставляет липкости.
Затем усиленными мерами я всё таки вернулась к более адекватному состоянию кожи и перешла полностью на балансирующий тоник. Наносила его на ватный диск, а затем протирала лицо утром и вечером и только тогда я и оценила его по достоинству.
Тоник TianDe мягко очищает кожу лица от остатков макияжа или загрязнений, при этом не оставляя после себя чувства липкости или стянутости. Я бы даже назвала этот тоник увлажняющей цветочной водичкой, которая действительно слегка выравнивает тон кожи и напитывает живительной влагой, но при этом не жирнит её.
Пару раз я даже наносила его просто руками и похлопывающими движениями как бы вбивала в кожу, без дальнейшего использования увлажняющего крема.
Нежный аромат этого средства, к сожалению, не долго держится на коже, но задаёт мне хорошее настроение особенно при утреннем применении.
Сужения пор и матовости кожи я не заметила, но даже без этого тоник произвёл на меня положительное впечатления и я даже не заметила как бутылочка почти опустела.
С наступлением тепла мой тип кожи постепенно переходит в более жирный и мне всё реже хочется использовать крема для лица, поэтому в самые жаркие дни думаю с помощью распылителя наносить этот тоник соло или под бб-крем.
Заслуживает ли данный тоник названия "балансирующий"? Думаю да, ведь он помогает увлажнить мою сухую кожу зимой и отказаться от использования крема летом, при этом кожа как бы "светится" изнутри.
Я рекомендую обратить внимание на балансирующий тоник TianDe из серии "203040", возможно и для Вас он станет новым фаворитом!
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!