Проблемная кожа действительно создаёт некоторые проблемы, но всё решаемо при грамотном подходе и главной ступенью на пути к чистой коже является конечно же очищение, сегодня я буду делиться впечатлениями об успокаивающей пенке для умывания для проблемной, склонной к сухости кожи Evinal
Упаковка:
Флакон округлой формы из полупрозрачного пластика, с приятно оформленной этикеткой, на которой производителем указана вся необходимая информация о пенке.
Под защитным колпачком расположен дозатор-вспениватель, который дозирует воздушную пену:
Объем: 150 мл.
Информация от производителя:
Деликатно очищает кожу, оказывает противовоспалительное действие, насыщает кожу влагой, дарит ощущение свежести и комфорта.
Мягкая пенка для ежедневного умывания специально разработана для проблемной кожи, склонной к сухости и раздражению.
Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не нарушая естественного липидного баланса кожи.
Нежная пенка обладает свойством интенсивного увлажнения и выраженным антимикробным эффектом, что делает ее незаменимым средством по уходу за проблемной, склонной к сухости кожи.
Во флаконе пенка представляет собой прозрачную жидкость:
С помощью дозатора-вспенивателя эта жидкость превращается в нежную, воздушную пену белого цвета.
Аромат у пены очень легкий, нежный, ближе к нейтральному.
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol Serine, Glycine, Glutaminic Acid, Alanine, Lysine, Аrginine, Тhreonine, Proline, 20Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate (Polysorbate 20), Parfum. pH 5.7
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям
У меня давно выработана система ухода за своей проблемной кожей, самое главное это конечно очищение и вечером я предпочитаю гелевые средства для умывания, а утром воздушные пенки, такие как пенка Evinal, но конечно экспериментирую и с вечерним умыванием.
Как обычно, предварительно увлажняю лицо, затем дозирую порцию пены на ладонь и начинаю распределение по коже лица.
Пенка очень нежная, не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений: нет пощипывания, покалывания даже на воспаленных участках. После массажных движений ополаскиваю лицо прохладной водой и пенка смывается с поверхности кожи.
Мои впечатления:
- хорошо справляется с очищением кожи, в том числе от косметических продуктов
- успокаивает кожу, снимает раздражения
- очень нежная по отношению к коже, после ее применения нет ощущения стягивания
- абсолютно не сушит
- ежедневное умывание сокращает появление новых высыпаний
- не провоцирует жирный блеск
- наблюдается сокращение пор
Моей коже эта пенка подошла по всем пунктам, очень ей довольна и с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ тем, кого беспокоят воспаления и высыпания на коже!
Цена: 229 рублей
Приобрести можно в магазинах косметики и интернет-магазинах, например на Ozon
Прямая ссылка
Срок годности: 30 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!