Всем любителям сайта irecommend.ru большой привет!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями еще об одном продукте от марки Evinal - Пенка для умывания успокаивающая для проблемной, склонной к сухости кожи.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия.
Компания «Evinal France» имеет производство, сертифицированное по международной системе ISO-9001, научную лабораторию, сертифицированную по медицинскому стандарту GMP. На заводе, расположенном в г. Раменское МО, работают технологи из Франции. Сырье для производства косметики компания получает от своей французской дочерней компнаии «Green Pharma S.A.S»
Где купить:
- в интернет - магазине Ozon - 196 руб. со скидкой.
- в интернет - магазине Wildberries - 196 руб. со скидкой.
Информация о продукте на сайте Evinal.
Объём: 150 мл.
Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев.
Упаковка: Пенка продается в белом полупрозрачном пластиковом флаконе с дозатором для получения пены. Дозатор работает хорошо, не заедает.
На флаконе есть наклейка с описанием на русском языке.
Также всю необходимую информацию об этом продукте, а также о других продуктах от Evinal, можно посмотреть на официальном сайте - Evinal.
Консистенция, цвет, запах: Внутри флакона находится немного пенящаяся жидкость, которая при выдавливании через дозатор превращается в легкую пенку белого цвета. Запах очень приятный, на лице не держится, после умывания водой исчезает.
Состав:Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoyl Glutamate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Propylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol Serine, Glycine, Glutaminic Acid, Alanine, Lysine, Аrginine, Тhreonine, Proline, 20Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate (Polysorbate 20), Parfum. pH 5.7
Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанести пенку на влажное лицо. Смыть большим количеством воды.
ВНИМАНИЕ: Избегайте попадания в глаза
Что нам обещает производитель:
Пенка предназначена для ежедневного умывания проблемной кожи, а также кожи, склонной к сухости и раздражению.
Мягкая пенка для ежедневного умывания специально разработана для проблемной кожи, склонной к сухости и раздражению. Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не нарушая естественного липидного баланса кожи. Нежная пенка обладает свойством интенсивного увлажнения и выраженным антимикробным эффектом, что делает ее незаменимым средством по уходу за проблемной, склонной к сухости кожи..
Мой опыт использования:
Кожа у меня комбинированная, склонная больше к жирности. Но в последнее время из-за постоянного использования средств с кислотами и ретинолом (в зимний период) моя кожа имеет свойство быть склонной к сухости (везде, кроме Т-зоны) и к раздражению. Поэтому сейчас я перешла на более щадящее умывание. Эта пенка мне очень сейчас подходит, так как она действительно очень мягко очищает лицо, не пересушивая его. У неё очень приятная и мягкая консистенция. Она отлично разносится по коже, и также хорошо потом смывается водой.
Какого-то интенсивного увлажнения или матовости кожи я не заметила (но от пенки для умывания я и не жду такого эффекта), а вот очищает лицо она хорошо и даже борется с появлением воспалений (их стало меньше - только ли от пенки, или уход в комплексе повлиял сказать не могу). В общем, эта пенка мне понравилась, рекомендую её и Вам.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен. Желаю всем удачи и полезных и приятных покупок!
Мои отзывы на другие продукты из этой посылочки:
- Evinal Крем-шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос
- Бальзам для волос Evinal Paris PLACENTA