Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 К заслуженной популярности самой вкусной милой Милки пытаются примазаться все, кому не лень. Оно и понятно, есть всем хорошей прибыли любому производителю хочется. А нам, то есть потребителям, хочется не только красивой и манкой обёртки, но и вкусненького содержимого. Мне с последним повезло! Дело было в "Белом Пеликане" и я, подавшись на стандартный маркетинговый ход, прихватила, уже стоя на кассе, пачку вафелек с заманчивым дизайном:
Ценник, как вы понимаете, был естественно жёлтый, что предполагает экономию на покупке. Так это или нет, не суть важно. В общем заплатила я в итоге 84,99 за 140 грамм:
В состав, скажу честно, не вчитывалась. Вафли с кремом в любом случае продукт не диетический, так что уж лишний раз себя кошмарить, выясняя наличие заменителя молочного жира или, упаси господи, пальмового масла🙄, не стоит, на мой взгляд😊 Ладно, шутки юмора отложим в сторону. Для меня главное - это во вкус вчувствоваться😉 А здесь, правда, есть во что вчувствоваться и чем, действительно, можно насладиться:
Сами вафелькие такие тоненькие, такие нежненькие и такие воздушные, что буквально тают во рту, давая быстрый доступ к очень вкусной молочно-каремельной начинке😍 Начинка по цвету белая, но карамельный вкус ощутим явно и это ооочень вкусно!!! Такие вафельки прекрасно сочетаются и с чаем, и с
кофе, и к
какао подойдут. И с молоком можно, но только если оно будет подогрето😊Крошатся, кстати сказать, минимально, что удивительно для такой воздушной консистенции. Очень вкусные вафельки, понравились мне неимоверно, рекомендую! Спасибо за внимание 😊 ~
Нежная польза на завтрак ~