Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 00:28

Здравствуйте!

Не так давно у меня появился первый истинно корейский BB-крем и у меня возник вопрос - чем же его смывать? На тот момент моя гидрофилка подошла к концу. Мицеллярка не справлялась с этой задачей... Более менее мне удавалось удалить тональный крем с помощью двухфазных маслянистых средств. Но это же не дело! Так у меня в ванной поселился удалитель "би-бика" - гидрофильное масло от Елизавекки.

Объем продукта - 300 мл.

Цена в обычных ИМагах колеблется в районе 1200-1300 рублей. На маркетплейсах я видела средство на порядок дешевле, например на текущий момент вот тут масло стоит всего 818 рублей (вроде пишут, что настоящее).

Произведена гидрофилка в Корее.

Коробочка.

Масло прибыло ко мне в довольно нестандартной для компании упаковке. Обычно дизайнеры стараются украсить своё детище прикольной свинкой, которая попадает в различные ситуации... Но тут всё совсем по другому. Смотрите:

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
Никаких свиней). Лаконичная шершавая коробочка с текстурой, как у декоративной штукатурки, украшена глянцевыми веточками оливы.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
Внизу же художник изобразил выжатое масло из них... Получилось красиво, сдержано и лаконично. А главное в тему - ведь более 90% продукта оставляет именно оливковое масло.

Информация на коробочке идёт как на корейском, так и на английском языках. Что приятно. Ведь разобрать СОСТАВ становится намного легче.

Продублирую ингредиенты ниже:

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (91.46%), PEG-20 Glyceryl Trisostearate, Olive Oil PEG-7 Esters, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Massa damia Ternifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, laleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, BHт, mondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel oil

Помимо оливкового масла в составе содержатся:

масло макадамии, подсолнечное масло, масло чайного дерева, витамин Е, масло жожоба, сквалан, масло авокадо, масло арганы...

"Приятностей" хоть отбавляй).

Также на коробочке разместился код, с помощью которого вы можете проверить подлинность продукта. Для этого необходимо стереть серебристую полосочку на манер лотерейного билетика и просканировать код полностью.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
"Пожалуйста, будьте спокойны в использовании" написали мне на сайте). Ок).

Кстати, на крышечке коробки можно увидеть знакомого кролика в очках. Символ компании).

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
Внутри коробки, как обычно, красота! Как же я люблю такое отношение к мелочам).

Бутылочка.

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil разместилось в прозрачной в меру плотной пластиковой бутылочке. Очень удобная тара - легко отслеживать расход.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

Не менее удобен здесь носик. Он похож на мини-краник: круглый в сечении и загибается к низу. Изначально дозатор опоясывало колечко-защита от случайного нажатия.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
Перевозить масло я не планирую, поэтому сразу его утилизировала).

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Трубочка от дозатора, кстати, доходит до самого низа и упирается в край донышка. Идеально!

Консистенция, цвет, аромат.

Я пробовала несколько разновидностей гидрофилок и могу сказать, что эта - не самая густая. Но и к минусам я этот факт не отнесу - масло очень легко распределяется, благодаря такой жидкой текстуре.

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Оттенок у масла желтоватый, но на руке порция выглядит прозрачной.

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Гидрофильное масло с оливой чем-то напоминает мне разновидность сухих масел (если бы пробовали подобные для тела).

Аромат у средства не самый приятный. Тут многие уже писали про сравнение с аптечным рыбьим жиром в капсулах. Не знаю, меня он не особо напрягает. Может быть причина в моём носе, который барахлит в последнее время)

Применение.

Особенность гидрофильного продукта в том, что наносится он на сухую кожу. Без всякой предварительной подготовки. Кожу с маслом необходимо помассировать 1-2 минуты, далее смочить кончики пальцев водой и продолжить умывание. От контакта с водой масло эмульгируется в нежное белое молочко.

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil

Макияж постепенно растворится, а вам необходимо будет смыть остатки продукта водой.

Правда следующим шагом еще предусматривается вторая ступень доочистки, например, пенкой.

Покажу вам очищение на примере своего лица. Макияжа у меня, как правило, немного. Ради отзыва боевой раскрас я делать не стала - все равно с ним не хожу. Пусть все будет максимально естественно.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
Для умывания я использую двойную порцию (два "выдавыша"). По идее, можно и одним обойтись, но мне так комфортнее скользить руками по лицу.

Я разношу масло по коже и начинаю массаж. В данном случае я умывала и глаза в том числе, для эксперимента. В дальнейшем, с глаз косметику я все же предпочла удалять специальным средством заранее.

Хотя заметила такую фишку. Я пробовала смывать гидрофилкой два вида туши. В первом случае всё смылось быстро и легко, во втором - был небольшой эффект панды (более стойкий продукт до конца не смылся). Именно во втором случае контакт с тушью вызвал раздражение глаз, хотя в первом глаза не пекло вообще. Видимо, всё будет зависеть от дружбы гидрофилки с вашей тушью.

После массажа я смачиваю руки водой и...

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Не знаю, почему некоторые пишут, что молочко не образуется? Оно есть. Может просто средства нужно побольше наносить?

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
После тщательного массажа, я умываюсь.

И - вуаля!

Гидрофильное масло с оливой Elizavecca 90% Olive Cleansing Oil
Лицо очищено и готово к последующему контакту с пенкой. У меня - ягодная). Смывать остатки гидрофилки необходимо. Как бы тщательно я не умывалась, на лице маслянистый след я ощущаю и его хочется убрать до конца.

После пенки маслянистости не остается никакой. Лицо приятно скрипит (тарахтит) от воздействия кончиков пальцев.

Если сравнить фото "до" и "после", то видна очевидная разница.

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
После доочищения пенкой я проверяю степень очистки ватным диском, смоченным в тонике. Обычно он девственно чист. А лицо готово принимать сыворотку и крем.

Что обещает нам компания Елизавекка, касаемо своего детища?

Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil — гидрофильное масло с 90-процентным содержанием оливкового масла подойдет даже для чувствительной кожи!
Масло прекрасно удаляет макияж, излишки кожного жира и ороговевшие клетки, а также глубоко очищает поры.
Благодаря натуральному составу, масло омолаживает и оздоравливает кожу, делая ее более мягкой и бархатистой, устраняя воспаления и другие несовершенства кожи.
Масло ускоряет процесс регенерации клеток.
Используйте масло ежедневно, чтобы ваша кожа выглядела сияющей, оставалась молодой и бархатистой.

Что же по факту?

Сначала немного о моей коже. На лице моём имеются разные участки: т-зона склонна к жирности, область вокруг рта чувствительна и суховата, а вот щёки относительно нормальны. Возраст - 39 лет. Имеются морщинки, веснушки, пигментные пятна.

• Гидрофильное масло действительно подошло всем участкам кожи. Оно не высушило сухие зоны, но и не закупорило поры на комбинированных областях лица.
  • Продукт отлично удаляет мой нехитрый повседневный макияж.
  • Благодаря двойной очистке (я пишу все равно о работе двух средств, поскольку они использовались в тандеме) у меня не возникло никаких высыпаний, несмотря на то, что я в последнее время увлекалась и жирным, и жареным...
  • Кожа после умывания выглядит свежей, чистой, обновленной и готовой к принятию порции полезных продуктов.

Использую гидрофильное масло я только в вечернее время для удаления косметики и индустриальной пыли. Утром же я умываюсь просто пенкой. И такой способ мне очень подошёл и понравился.

Кстати, заметила такую особенность. Если умываться просто пенкой, то ощущения легкой стянутости будут более явными, чем после умывания с пенкой и гидрофилкой. Из чего делаю выводы - увлажняющий эффект масло дарит. А когда комфортно коже - здорово же).

Я рекомендую вам обратить внимание на это маслице, если вас не смутят цена, аромат и консистенция. Я же осталась полностью довольна. Думаю, что хватит масла мне очень надолго (300 мл это вам не хухры-мухры)).

Чистого и сияющего вам лица)

С любовью - Кузик)

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

про ягодную пенку и маску с кусочками золота вы можете прочесть, перейдя по ссылочке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Кожа заметно становится чище
  • Красивый дизан
  • Не забивает поры
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нестандартный аромат
Кузик1981рекомендует
хороший результат!
Спасибо!)
24.02.2021
Гидрофильное масло в моем очищения лица тоже обязательно присутствует) иначе кожа из за недрочищения будет выдавать воспаления. С этой маркой у меня после их маски плёнки не очень отношения 😂
Но масло стоящее судя по описанию))
24.02.2021
Ну, по одному продукту о компании точно судить не стоит). Эти же тканевые маски у них прекрасные)
24.02.2021
Стоит такой, очень хороший. Банка нескончаемая просто)
24.02.2021
Я уже догадываюсь)), что хватит надолго). Но это же здорово)
24.02.2021
У меня оно уже почти год
24.02.2021
хотела бы попробовать) крутое кажется
24.02.2021
Да, весьма неплохое, очень рекомендую)
24.02.2021
после двух неудачных (мягко говоря) попыток подружиться с гидрофильным маслом, не азиатским, правда, поняла, что это не мое 😁
24.02.2021
Би-би крему это не объяснишь... )
24.02.2021
Классное масло. Масло оливы это прекрасно!
Это точно 😂