Всем доброго времени суток!
Хочу поделится сегодня с вами своим мнением о Гидрофильном масле от Elizavecca Natural 90 % Olive Cleansing Oil.
Я твёрдо решила, что моим первым гидрофильным маслом будет корейский бренд и далее напишу своё мнение и поделюсь результатом о нем.
Цена - 1290 рублей
Объём - 300 мл
Где купить? Официальный ИМ в России, Jolse и тд
Производитель- Корея
☀️Дизайн/Упаковка
Приятный и располагающий дизайн на упаковке- это рисунок веток оливы, преобладает желтый и зелёный цвет.
Коробка имеет интересные гравировки, так же присутствует описание продукта на корейском, английском и есть печать подтверждающая, что средство не подделка.
Сам флакон тоже очень красивый - прозрачный пластик с так же выбитым изображением веток и названием продукта.
Присутствует дозатор из белого пластика с длинным носиком и маленьким отверстием, что делает дозирование лёгким.
Так же присутствует насадка для защиты от нежелательного нажимания на него - это очень необходимая вещь для средства с такой текстурой.
☀️Аромат/Консистенция
У масла отсутствует какая-либо отдушка, разве что еле ощутимая - косметическая.
Это масло с желтоватым оттенком, жирное. По коже распределяется хорошо.
☀️Состав
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT
☀️Способ применения
Наношу средство на ладонь/ватный диск, распределяю по лицу и вытираю косметику, добавляю воды и тщательно смываю, при необходимости можно повторить.
☀️Реакция
При контакте со слизистой глаза может быть ощущение плёнки. В целом никаких аллергических реакций не было.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
ДО
ПОСЛЕ
ВИДЕО
☀️Эффект
Самое интересное и как же справляется с косметикой маслице на 90 % с оливы, скажу так: хорошо, но хотелось бы ещё лучше.
В целом средство работает и косметику с лица удалить можно, но когда я сделала затест на руке, то все таки обнаружила, что со стойкой помадой ему пришлось тяжеловато, в итоге след на руке немного остался.
Понравилась ли жирность на лице обладательнице комби кожи? Да, немного необычно для меня очищение маслом, на коже жирность и блеск, но тем не менее смывается оно легко и не приходится прибегать к помощи средства для умывания: геля/пенки.
После умывания кожа не скрипит, она напитанная и чистая, но без какой либо плёнки, так же отлично очищены поры.
На ощупь - приятная: нежная и бархатистая.
Такое масло подходит для ежедневного использования.
Отмечу плюсы
- дизайн
- дозатор
- большой объём
- состав
- справляется со своей задачей
- легко смывается водой
- питает кожу
Минусы
- со стойкой помадой придётся постараться
☀️Результат
В целом средство хорошо себя зарекомендовало, после его использования моя кожа стала более упругая и тон ровнее, воспалений значительно меньше.
Рекомендую, но не для очень стойкого макияжа.