Всем добрый день и хорошего настроения!
Как же хочется видеть в зеркале у себя идеальную кожу. А если она сияет здоровьем и выглядит ухоженной, то настроение поднимается на весь день.
Я пробовала много разных фирм, уже думала меня не удивить, потому что есть достойные цены и отличный результат. Но бренд косметики Mishipy меня впечатлил!!!
Капсулы для лица Mishipy care makadamis F12.
Общая характеристика:
Страна: Корея.
Производитель: Mishipy.
Сайт покупки: [ссылка]
Объем: 30 капсул.
Где купить: на сайте производителя, в интернет магазинах: Wildberries, Ozone, в магазинах косметики.
Срок годности: 24 месяца.
Курс применения: 30 дней.
Упаковка:
Сверху баночка с капсулами была напечатана в прозрачную слюду. Она же является защитой от первого вскрытия. Она достаточно плотная, чтобы открыть пришлось применить ножницы)
Баночка пластиковая, выполнена в цвете пыльная роза, такой приятный оттенок!
На крышке крупно написано название бренда.
По ее окружности размещена информационная наклейка с описанием на корейском языке, состав дополнительно написан еще и на английском.
Все самое важное можно прочесть на дне коробочки. Именно там все написано на русском языке. Шрифт мелкий, но читабельно.
Отдельное внимание состав! Просто обожаю все только полезное и ничего лишнего!
Экстракт водорослей, розмарин, экстракт ромашки, масло жожоба, масло макадамии, арбутин, аденозин, гиалуроновая кислота, EGF.
Под основной крышкой находится дополнительный вклыдыш, можно считать это второй защитой от вскрытия.
Эту защиту я убрала, для меня она лишняя, поскольку крышка плотно закрывается и пыль туда не попадает.
А вот теперь самое главное - те самые рыбки цветом также пыльная роза) Такие красивые, блестящие и милые 🌸🌸🌸
Их ровно 30 штук, на месяц применения. Можно конечно их наносить утром и вечером, но я оставила свой выбор только на утро.
Моя кожа: моя кожа сухая, но с жирной Т- областью. Такому виду кожи угодить труднее всего, нужно найти тот самый баланс. Чтобы сухость и шелушение убрать, и не оставить жирного блеска.
Применение:
Те самые рыбки я открываю, просто оторвала им хвостик.
Внутри находится прозрачный маслянистый гель.
Этого геля мне хватило нанести на лицо, на шею, на зону декольте. Как для меня - так это отлично, экономно!!!
При первом применении было ощущение пленки и я боялась что она так и останется. Первые 2 минуту так и было, жирные блеск в местах нанесения.
Но я рано расстроилась, минут через 5 массажа - втирания кожа преобразилась. Никакого блеска не осталось, ощущение пленки пропало.
Цвет лица ровный и красивый. На ощупь фото конечно не передать, но она такая приятная. Трогать кожу лица становится одно удовольствие.
Вот такие чудесные рыбки могут преобразить кожу за несколько минут.
После приёма курса в 30 дней я планирую повторить через некоторое время. Эффект мне очень понравился. Моя кожа "сказала " мне спасибо))))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸 Ожидания оправдались!
🌸 Состав потрясающий и все только натуральное!
🌸 Можно нанести не только на лицо, расход экономичный.
🌸 Кожа лица выглядит отдохнувшей, как после уходовых процедур в салоне!
Рекомендую к покупке капсулы для лица, Mishipy.