Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 18:18
Нежно-розовый КАЙАЛ! Естественный оттенок подчеркнет ваши глазки! + ФОТО!
Достоинства
- Демократичная цена
- Естественный оттенок
- Стойкий
- Цена
Summerlyрекомендует
Очень красивые глаза! Но я не понимаю, как у всех кроме меня получается подводить верхнее веко так близко к ресницам и не повредить глаза? Я в глаза тыкаю или далеко получается 😉
Chebick, Аня, а в чем трудности? И чем ты пробовала подводить? Гелевые подводки пробовала?
На гелевые пока не решилась, кистями владею плохо и линия четкая думаю не ляжет близко к ресницам, не прокрасит между ресничками, карандашами пока только. Все говорят учиться на них надо. Видимо, не везет и с ними. Близко к ресницам карандашом провожу, ресницы изгибаются, в глаз залезают. А как же Крыгина прокрашивает межресничные расстояния... Я думаю, что все люди, которые умеют, - волшебники))
Очень эффектно! И вновь хочу сделать комплимент глазкам в целом и ресничкам в частности:-).
Chebick, Аня, а вот зря. У меня карандашами тоже не получается верхнее веко близко к ресницам подводить. А вот с гелевой подводкой вообще легче простого, она мягкая, пластичная, мне с ней гораздо удобнее и красивее получается, чем от карандашей и жидких подводок.
Надо будет-таки решиться. 😊 Но как выбрать правильную? Да еще и кисть ведь важна очень!!!
Я раньше и не думала, что можно подводить чем-нибудь, кроме белого. Хотя белый действительно часто смотрится неестественно.
Тоже все хочу купить карандашик для слизистой, пока никак не решусь, какой именно. 😊
Классно смотрится! Я тоже в поиске нюдового карандашика, но пока купила только белый.
Глазки и впрямь, словно открылись. Честно, никогда не пользовалась, но попробовать хочется. Тем более результат очень заметен 😊