Опубликовано 11 Август, 2024 - 10:35

Всем привет! Популярность бренда не обошла и меня стороной. Rhode - бренд, который стал популярен на просторах запрещенной социальной сети. Основательницей бренда является Хайли (жена певца Джастина Бибера). Маркетинг у компании очень сильный, реклама узнаваемая, да и в целом сам бренд очень классный, красивые упаковки и отличное сочетание цветов.

Купила этот бальзам достаточно давно, примерно 3-4 месяца назад, на данный момент он у меня уже почти закончился, могу с уверенностью сказать, что буду брать новый, но, возможно уже в другом оттенке. Особенность этого бальзама в том, что он сочетает в себе еще и преимущества тинта. Но состав тут также сыграл ключевую роль и добавил популярности продукту. В основе тинта лежат уникальные пептиды, которые способствуют улучшению состояния кожи губ. Именно они помогают бороться с сухостью и шелушением, делая губы мягкими и увлажненными.

Объем: 10 мл, при регулярном использовании заканчивается довольно быстро.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Блеск находился в картонной коробочке нежно-розового цвета, в цвет самого тюбика. Дизайн лаконичный и очень стильный. За счет лаконичных форм бренд полюбился многим и за счет своей эстетики приобрел особую популярность в социальных сетях. Тюбик мягкий, приятно и удобно держать в руках.

Край аппликатора скошенный, за счет чего его удобно наносить и он приятно скользит по губам. Запаха конкретно у этого оттенка нет, отдушка полностью отсутствует. Отдушки есть лишь в нескольких оттенках из линейки бальзамов.

Оттенков не мало, все они достаточно красивые и носибельные. Я решила взять цвет классический, называется ribbon, нежно-розовый оттенок.

Губы у меня не сухие, но блеском пользуюсь довольно часто. Он очень мягко и плавно скользит по губам, не оставляет ощущения липкости и жирной пленки. Прекрасно питает, увлажняет губы.

Покрытие легкое и я бы сказала полупрозрачное, на моих губах нет насыщенного оттенка даже при наслаивании. Финиш глянцевый. На вкус очень приятный, сладкий, так и хочется съесть.

Придает губам легкий натуральный объем. Смотрится на губах очень красиво и нежно.

Пользуюсь им достаточно часто, очень нравится. Советую приобрести.

Спасибо за внимание!

Диана

Достоинства
  • Заметно смягчает
  • Красивый финиш
  • Минимум липкости
  • Отлично увлажняет
  • Приятная текстура
  • Эстетичный вид
Недостатки
  • Не везде можно купить
MirandaBeautyрекомендует
Мне нравится.
11.08.2024
На ваших губах выглядит просто замечательно
Его ещё поискать придётся 🙂
Очень красивый оттенок ❤️
У баера брали? Если не секрет, то за сколько?
13.08.2024
Какой же он красивый!