Доброго времени суток!
Хочу Вам сегодня рассказать о своем недавнем приобретении — пептидный блеск от Rhode. Я давно мечтала попробовать этот бальзам и вот наконец-то он у меня. Выбрала себе ярко розовый из новой летней лимитированной коллекции. Оттенок называется — Shortcake.
Стоимость: 3400₽
Место приобретения: байер
Объем: 10 мл
Упаковка:
Блеск находится в картонной коробочке соответствующей оттенку блеска, она ярко розовая. Внутри уже находится сам блеск, он выполнен из качественного пластика, крышечка такого же розового оттенка.
Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polybutene, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina) (Cire Microcristalline), Synthetic Wax, Octyldodecanol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl.
Мои впечатления:
Один из лучших блесков в моей коллекции, классно восстанавливает губы, питает, увлажняет. Можно использовать даже на ночь, как маску для губ, оттенок на утро почти уходит, а вот губы уже в классном состоянии. Мне нравится наносить как в соло, так и поверх тинтов для губ, смотрится шикарно. Захотелось попробовать ещё парочку оттенков, конечно же розовых)
Рекомендую!