Опубликовано 7 Май, 2014 - 19:13
Нежно-розовый румянец от Make Up For Ever № 215
Sweet_Cherryрекомендует
Редко встретишь отзыв на эту фирму)
Хороший цвет, но чувство что чего-то не хватает
Хороший цвет, но чувство что чего-то не хватает
Необычная текстура для румян, плотная, впервые вижу подобную! На щечках нежно смотрится!
Цвет очень нежный, как естественный румянец. А я вот ещё никогда не пробовала кремовые румяна...
Красотень! Как Вы вовремя напомнила про кремовые румяна, у меня были лет 7 назад и то, какие то дешевые! Эту марку запомню! Отличный отзыв!
Я тоже хочу кремовые румяна попробовать, вот недавно увидела кремовую новинку от Буржуа в магазине, так хочется, правда у меня есть румяна... 😊
Ни разу не пользовалась кремовыми румянами, боюсь, что жирненько будет 😁
Ваш оттенок очень освежает личико, красиво 😊
Ваш оттенок очень освежает личико, красиво 😊
Очень приятный оттенок, люблю кремовые румяна, хотя и были раз в жизни, хочется повторить 😊
Очень нежный цвет - сначала показался больше персиковым, а на лице такой нежно-розовый - прелесть! 😊
Какие нежные! 😉 Были давно кремовые, очень удобная штука. Сейчас шариковые, тоже ничего, но дольше наносить.
Я кремовых как-то побаиваюсь, у меня только сухие. Интересные румяна, такой яркий оттенок! 😊
Смотрятся очень симпатично! Я такой оттенок себе беру на весну и зиму, а на лето и осень - персиковый
у меня 2 оттенка кремовых румян от Буржуа, что-то в России они не везде продаются, а вот в европе очень популярны.. Тоже на коже превращаются в нежную пудру) Но мне пудровые все равно ближе
Я их не поняла 😊 на пальце кажется, что они липучие. На щеках ничего не видно почти. В упаковке ярко, на пальце ярко, на фото - "эхо". Может, это и хорошо.
ЕваГринТри, вот они такие кремовые румяна) у меня буржуа такие же) они не жирные и на коже превращаются в пудру
Grey Mouse – У меня комбинированная кожа и они совершенно не жирнят кожу, не бойтесь жирненько не будет. 😉
ЕваГринТри – Они не жирные, как S_Lookki написала они на коже превращаются в пудру. Оттенок довольно-таки насыщенный, на палец я набрала побольше специально для свотча, конечно по желанию можно щеки по ярче накрасить, но я нанесла так как обычно в жизни крашу. 😊
S_Lookki – Мне тоже прудовые румяна нравится, но после приобретения кремовых прудовые положила в сторону, и в основном только кремовыми и пользуюсь, может потому что новые и еще не успели надоесть. 😉 Да, я покупала ети румяна в Италии.
Спасибо, что ответили за меня. 😊
Спасибо, что ответили за меня. 😊
Девушки, Большое Спасибо за уделенное внимание к моему отзыву и приятные слова!
Красивый, абсолютно розовый оттенок :). Я все хочу себе кремовые румяна, но опасаюсь, что не смогу их ровно нанести. У MUFE каждый раз пробую румяна в флаконе с дозатором, они, наверное, тоже кремовыми считаются, но все никак не решусь купить :D.
+++ Какие нежные розовые на щечках, а в упаковке прям коралловый цвет! 😁 Никогда не пользовалась кремовыми тенями, очень интересно попробовать! 😉
Ещё 31 комментарий