Всем привет! 🐱
Я обожаю гели для душа, любых брендов и с любыми ароматами, хотя фруктовые и свежие я люблю больше всего.
Итак, герой данного отзыва - гель для душа NIVEA Крем Апельсин.
🍊Общая информация:
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 149 рублей
Объём: 250 мл.
Изготовитель: Германия
🍊Внешний вид упаковки:
Обтекаемый флакон белого цвета с легким перламутровым отливом, выполнен из качественного плотного пластика.
Дозатор у флакона 250 мл. - это традиционная крышечка-защёлка, очень надежная и герметичная, открывается легко. Отверстие для подачи геля небольшое, нет риска налить лишнего.
На обратной стороне находится информация для покупателя:
🍊Состав: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, PEG-7 glyceryl cocoate, glycerin, glyceryl glucoside, prunus amygdalus dulcis oil, sodium chloride, PEG-40 hydrogenated castor oil, polyquaternium-7, styrene/acrylates copolymer, citric acid, PEG-200 hydrogenated glyceryl palmate, glyceryl stearate SE, sodium benzoate, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional, geraniol, parfum.
🍊Описание производителя:
Испытайте истинное наслаждение с гель-уходом для душа "Крем-апельсин" от Nivea. Шелковистый гель-уход для душа с молочком бамбука окутывает вас нежной пеной, а женственный аромат цветков апельсина пробуждает чувства.
🍊Внешний вид продукта и аромат:
Данный гель пахнет вкусно, но не апельсинами, а апельсиновыми карамельками, такими апельсиново-сливочными, как полосатые карамельки. Аромат очень нежный, не приторный, легкий, несмотря на свою сладость бодрит.
Аромат задержался на моей коже примерно час, он абсолютно не навязчив, не имеет шлейфа, сидит близко к коже.
Сам же гель средней густоты, беловато перламутровый, растекается медленно, хорошо вспенивается мочалкой до воздушной пены.
🍊Впечатления от продукта:
Гель для душа NIVEA Крем Апельсин отлично очищает кожу, не пересушивает её и не раздражает, он очень экономичен. Кожа после данного геля гладкая и чистая, моя же , склонная к жирности кожа, абсолютно не нуждается в дополнительном увлажнении, даже если принимать душ с данным гелем два раза в день.
🍊Гели для душа, которые Вам могут понравиться:
Гель для душа Natura Siberica "Siberian Honey Cedar" на чёрном гречишном мёде" doctor Taiga
Гель для душа Ecolab Бархатная кожа
🍊Всем спасибо за внимание!🍊