Обожаю сладкое, это моя вторая слабость, после нижнего белья. В своей жизни я съела его такое количество…, что уже начинаю привередничать и ем сладости только хорошего качества.
Я поделюсь с вами впечатлениями о зефире, произведённым в г Тверь, под торговым знаком «Тверской кондитер».
Зефир этого производителя я покупала не однократно и всегда была удовлетворена его качеством.
Познакомимся с ним поближе. Вот он красавчик
Зефир двойной бело-розового цвета.
Масса зефира однородная, без сахарных крупинок. Он в меру сладкий с небольшой кислинкой. Зефир розового цвета с клубничным вкусом. Ароматизатор приятный, нежный, его в продукте в меру, нет химозного ощущения. На срезе видно его однородную структуру.
Это именно зефир, а не «Лакомка».
В составе уважающего себя зефира должно быть яблочное пюре и натуральный загуститель. Посмотрим, как обстоят с этим дела у этого представителя
Состав
Сахар, патока, яблочное пюре, белок яичный, агент желирующий - пектин, регуляторы кислотности - молочная кислота, лактат натрия (молочная кислота, двууглекислый натрий), консервант - сорбиновая кислота, ароматизаторы пищевые - ванильный, клубника, пищевой краситель - кармуазин.
Как видим с составом у него всё в порядке.
Срок годности у зефира не большой, всего два месяца, что то же внушает уважение, т е в нём минимум консервантов.
Побаловаться зефирчиком к чаю мне очень нравиться, присоединяйтесь!
Цена удовольствия 180р за кг
Приятного чаепития!