**********Приветствую всех!)**********
<<< Сегодня свой мой отзыв о мицеллярной воде Garnier >>>
Я давно пользуюсь косметической маркой Garnier! В последнее время было много рекламы по поводу мицеллярной воды! Я так же решила попробовать ее, но покупала исключительно для снятия макияжа, так как для очищения лица я использую другое средство этой же марки!
Что же такое мицеллярная вода?!
Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению. Кроме того, благодаря дополнительным компонентам (например, экстракт огурца) мицеллярная вода освежает и бодрит уставшую за день кожу лица.
Мицеллярная вода идеально подходит для снятия макияжа, особенно на глазах. Незаменимой эта водичка покажется Вам и в жаркую погоду, когда макияж «плывет», а кожа лица изнывает от пота и грязи. Просто протрите ей лицо и шею и увидите, насколько легче Вашей коже станет «дышать» в буквальном смысле этого слова.
Общая информация:Объем:400 мл
Цена: 70 грн
Производитель: Польша
Флакон:
Большой пластиковый флакон,с удобной крышкой дозатором!
Я протестировала воду для всех типов кожи!
Свойства жидкости: Внешне она представляет собой прозрачную жидкость, при взбалтывании которой образуется небольшое количество пены! Запаха она не имеет!
Смываем макияж с глаз:
Мне достаточно 2-3 раза легенько протереть спонжиком по веку.
Смывается все хорошо, глаза не щиплет!
После я протираю новым спонжем лицо, и умываюсь прохладной водой, так как после применения на лице ощущается липкость.
Спасибо за просмотр!
Все мои отзывы можете прочитать здесь: ссылка