Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мур-мур, красавицы!
Я уже делилась ранее негодованием на тему того, как зимний холод влияет на мою кожу. Да и не только он. Вода в моем регионе оставляет желать лучшего и, даже летом, порой выходишь из ванны/душа и кожа просит увлажнения. Всякие кремики, масла, молочко, спреи и баттеры я покупаю регулярно и уходит у меня такая косметика достаточно быстро.
Не так давно, мой арсенал пополнился новым молочком для тела и сейчас я хочу вам про него рассказать.
?Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture?
С этим молочком для тела ты получишь нежный и бережный уход. Идеально подобранная рецептура подарит твоей коже глубокое питание и увлажнение, сделает ее мягкой и бархатистой.
Стоимость: 1890 рублей
Объем: 150 мл.
В очередной раз восхищаюсь упаковкой косметики у бренда Riche. Мне очень полюбились эти черные, картонные коробочки. Оформлено все очень сдержанно и вместе с тем дорого.
Считаю что косметика Riche может стать крутым подарком. Причем не только женщине, но и мужчине. Дизайн вполне сойдёт за унисекс.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее
Защитная наклейка. Она же контроль вскрытия. Присутствует на всех упаковках средств Riche.
Полное описание от производителя указано на коробочке.
Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу увлажненной и подарит здоровое сияние.
Молочко обладает легкой консистенцией, которая быстро впитывается в кожу. Благодаря входящему в состав инзимному гидролизату зеленого грецкого ореха, кожа на твоем теле станет более увлажненной и упругой. Его богатый комплекс натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, поэтому молочко улучшит состояние кожи, поспособствует быстрому заживлению ран и поможет в естественном восстановлении. Благодаря мощному антиоксиданту, кожа на твоем теле будет защищена от УФ-излучения и обретет здоровое сияние.
вода
масло арганы
гиалуронат натрия
глицерил каприлат
сок алое вера
инзимный гидролизат зеленого грецкого ореха
изопропилмиристат
цетеариловый глюкозид
оливковый сквалан
ксантановая камедь
бензиловый спирт
Я очень люблю продукты для тела, где в составе есть натуральные масла, поэтому состав молочка меня порадовал.
Внутри коробочки сам флакон с маслом. Безумно нравится на ощупь этот матовый пластик. Надписи нанесены качественно. Ничего не будет стираться.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее
Как вы видите, флакон снабжён дозатором. Работает исправно. Выдает нужное количество продукта, не плюется. На дозатора был защитный обруч- заглушка. Можно надёжно зафиксировать и брать с собой молочко в поездки. Много места в багаже оно не займет.
Органолептические свойства:
Молочко белого цвета.
Имеет очень легкую, водянистую консистенцию. Легко разносить по телу. Молочко течет, но не сильно.
Аромат молочка мне очень нравится. Это приятный травянисто-цветочный аромат со сладкой ноткой. На теле аромат остаётся примерно на 2-3 часа.
Консистенция и вид молочка
Применение молочка от Riche:
Я уже писала выше , да и не раз говорила в прошлых своих видео, что зимой у меня очень сохнет кожа на теле. Особенно страдают конечности. Руки от плеч часто накрывает зуд, про голени я вообще молчу . Чтобы избежать расчёсывания мне приходится увлажнять кожу разными кремами и маслами. Также всегда обмазываюсь кремом после водных процедур.
У этого молочка есть одно неоспоримое преимущество: оно быстро впитывается. Благодаря лёгкой, водной основе молочко буквально скользит по коже, моментально наполняя ее увлажнением. Это круто для тех моментов когда торопишься и надо быстро что-то нанести и одеваться.
Иногда я также применяю молочко как лёгкий крем для рук.
Расход продукта средний. Мне на все тело нужно примерно 8 нажатий помпы.
Свойства молочка:
Быстрая впитываемость.
Приятный, не надоедливый аромат.
Быстрый эффект увлажнения кожи.
Это увлажнение не смывается водой.
Не оставляет пленку на коже.
Придает мягкость коже.
Не оставляет пятен на белье и одежде.
Подходит даже для чувствительной кожи.
На коллаже ниже как могла передала то , как молочко быстро и легко впитывается. Царапины на коже это не бурная молодость это наличие двух котов.
Кому я бы порекомендовала данное молочко?!
Всем, кто не любит жирные, масляные кремы, но хочет лёгкое средство для увлажнения кожи, которое будет работать.
Ещё, я бы порекомендовала это молочко как увлажняющий продукт на лето. На зиму можно приобрести более тяжелую артиллерию в виде масла для тела от Riche.
Подводя итог хотелось бы отметить, что молочко действительно хорошее. Всем заявленным к нему требованиям оно отвечает. Даже и поругать-то не за что.
При этом бонусом вы получите симпатичную упаковку, которая круто будет смотреться в ванной комнате.