Опубликовано 1 Март, 2019 - 15:15

Знаете, когда вы молоды и прекрасны, вас крайне редко посещают мысли о возможных несовершенствах тела. Вы едите всё подряд и не толстеете, пьете крепенький алкоголь и спокойно встаете ранним утром, всю ночь проводите на ногах и не устаете. Но потом приходит она - старость. Приходит она, конечно, не сразу, а так, постепенно. Но, к сожалению, это постепенное приближения вы не осознаете до самого последнего момента.

И вот вы смотрите на весы и не понимаете, какого лешего эти три лишних кг никак не могу уйти, вы ж неделю не ели. Или выпиваете вечером бокальчик вина и не можете утром отодрать себя от подушки. Ну и самое эпичное - засыпаете с книжкой в руках...в 9 вечера, а утром в зеркале вас встречает сомнительной красоты енот.

К чему я? Да к тому, что несколько лет назад я и не задумывалась об ухаживающей косметике для тела. Лицо - окей, можно слегка намазаться. Но тело - оно и так отлично себя чувствует. Крема и молочко скорее были баловством. Так, для приятного ароматика сойдет.

Но время идет, мозг умнеет, а кожа сейчас-сейчас будет клише от персика планомерно стремится к кураге. Стремление это меня, скажем прямо, не радует. Именно поэтому последние несколько лет все эти "кремчики" для тельца стали необходимостью. А, учитывая качество воды, без них я уже не представляю своё бытие)

Название: Увлажняющее молочко для тела Body Care Moisture

Бренд: Riche

Объем: 150 мл.

Цена: 1890 руб. на официальном сайте

Упаковка:

Как и большинство средств Riche, это молочко надежно запрятано в лаконичную черную коробочку, заклеенную милым приветствием и не менее милым сердечком. На оборотной стороне указана вся необходимая информация.

В коробочке нас встречает небольшой пластиковый бутылёк вместимостью 150 мл. Молочко выдавливается легким нажатием на помпу сверху.

вода, масло виноградных косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, масло жожоба, масло арганы, гиалуронат натрия, глицерил каприлат, сок алое вера, инзимный гидролизат зеленого грецкого ореха, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, оливковый сквалан, ксантановая камедь, бензиловый спирт

Производитель особенно выделяет несколько компонентов.

Во-первых, масло жожоба

Оно превосходно увлажняет сухую кожу, освежает и омолаживает увядшую и матирует жирную.

Во-вторых, сок алоэ вера куда без него))

Алоэ практически не имеет аналогов в деле увлажнения, регенерации, питания, успокоения и омоложения кожи любого типа.

Ну и, конечно, масло виноградных косточек

В составе масла содержатся незаменимые для кожи жирные кислоты и множество полезных элементов и витаминов A, B, C, E, PP и в большом количестве витамин E.

Консистенция: молочко не жидкое, скорее гелеобразное. С руки не скатывается, но при этом очень легко распределяется. Расход у него небольшой, достаточно пары нажатий на помпу,чтобы обмазаться с ног до головы. А вы это точно захотите сделать хотя бы из-за одного аромата. Он просто божественный,вот правда!

Я так и не смогла выявить основные нотки, но то, что пахнет очень и очень вкусно - это факт. Причем запах очень стойкий, на коже остается несколько часов. Если нанести молочко вечером, то утром вы еще будете приятно благоухать)

В первый раз я намазалась рано утром. Сразу скажу, день был крайне ленивый - сидение на диване и ничего неделание. И вот ближе к вечеру я поймала себя на мысли, что меня преследует какой-то крайне приятный запах. Я перебрала всё на свете - и бальзам для волос, и духи, и свечи из Икеи. А потом меня осенило, что это тот самый аромат того самого молочка - к тому времени я уже и думать о нём забыла.

Может для кого-то такая стойкость будет минусом, но мне определенно нравится.

Обещания:

С этим молочком для тела ты получишь нежный и бережный уход. Идеально подобранная рецептура подарит твоей коже глубокое питание и увлажнение, сделает ее мягкой и бархатистой.

Реальность:

Скажем прямо, от молочка для тела я не ожидаю чего-то невероятного. Мне вполне хватит таких банальных вещей

~ увлажнение

~ питание

~ приятный аромат

Честно, мне больше ничего и не нужно. Молочко Riche с лихвой выполняет все мои скромные хотелки.

Увлажняет и питает на ура. Кожа у меня ближе к сухой, особенно зимой и особенно после душа. Никакой гель не спасает от пагубного влияния проточной воды. Это же молочко буквально за минуту устраняет стянутость и придаёт приятную бархатистость.

Приятному аромату я уже пела дифирамбы. Он и правда очень и очень вкусный - такой сладенький и стойкий, что вполне мог бы заменить духи. Вот честно, я бы с удовольствием испробовала такой аромат в качестве туалетной водички) Но сразу скажу, я люблю сладкие запахи . Для ориентира - мой любимый аромат это Chocolate greedy от Montale пусть избито, зато вкусно)

Еще одним приятным бонусом стало мгновенное впитывание. Молочко впитывается буквально через минуту после нанесения. А это очень удобно при отсутствии свободного времени.

Ну и последний плюсик - полное отсутствие липкой пленки. Бывает, что после кремчиков кожа покрывается такой неприятной пленочкой с ярко выраженным парниковым эффектом. Крайне неприятное ощущение. Здесь такого точно не будет- нанес и через минуту забыл об этом. Точнее не так- нанес, кожа увлажненная, напитанная, приятно пахнущая..и забыл об этом)

Вывод:

Мне молочко определенно понравилось - за свой аромат, за увлажнение и питание, за полное отсутствие липкой пленки.

Единственным минусом можно считать цену. Но, знаете, иногда можно себя побаловать, вот правда. Ну или сделать приятный подарок подружке - она ему точно порадуется.

Возьму ли я повторно это молочко? Скорее да, чем нет - его плюсы перевешивают единственный минус. Но с еще большей вероятностью попробую еще какое-нибудь молочко этой фирмы. Уж больно мне понравился аромат - может и у других средств он такой же притятный.

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Catfishheadрекомендует