Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Увлажняющее молочко для тела от RICHE - очередное средство, покорившее меня своими свойствами, составом и ароматом. За кожей тела я стараюсь ухаживать постоянно, хотя она у меня нормального типа, но с отоплением сильно сохнет. И если зимой предпочитаю более питательные масла и баттеры, то на весну-лето больше хочется чего-то лёгкого, тающего на коже.
Увлажняющее молочко Рише полностью подошло под все мои запросы ) Но, обо всём по-порядку )
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Для тех, кто хочет увлажнить кожу, вернуть ей мягкость, упругость, а также устранить на теле шелушения и сухость.
Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.
Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.
Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Кому подойдёт ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Молочко подойдёт для увлажнения нормального и сухого типа кожи. Понравится тем, кто заботится о красоте кожи и предпочитает для этого лёгкие, нежирные средства.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Стильный пластиковый флакон чёрного цвета - небольшой, удобно лежит в руке и очень приятный на ощупь, как будто бархатистый. Во влажных руках флакон не выскальзывает, а удобный помповый дозатор делает использование максимально комфортным.
Увлажняющее молочко для тела RICHE
Нажимается дозатор легко и плавно, работает без нареканий и не плюётся. Для молочка с натуральным составом такой дозатор подходит лучше всего - внутрь не попадает воздух и бактерии и пользоваться удобно.
Увлажняющее молочко для тела RICHE
Для дополнительной защиты дозатора предусмотрено кольцо-заглушка, с ним можно брать флакон с собой в поездки, не боясь, что молочко вытечет.
Дополнительно молочко было упаковано в лаконично-оформленную коробочку тоже чёрного цвета. На упаковке есть вся необходимая информация:
✦ Объем: 150 мл.
✦ Цена: 1890 руб. на официальном сайте (Прямая ссылка).
✦ Изготовитель: ООО «Рише», Россия.
✦ Срок годности: 2 года и 6 месяцев после начала использования. Дата изготовления есть на картонной упаковке и на самом флаконе.
Молочко довольно жидкое, белого цвета, с очень приятным ароматом - это что-то цветочно-фруктовое. Этот восхитительный аромат ещё долго ощущается на коже, что делает молочко идеальным для ухода с утра, после душа.
Консистенция такова, что капля средства сама по себе не растекается, но очень легко распределяется как по сухой, так и по влажной коже:
Увлажняющее молочко для тела RICHE
Больше всего мне нравится, что оно впитывается сразу после нанесения и не оставляет никакой жирности, маслянистости или липкости.
Увлажняющее молочко для тела RICHE
Расход у молочка средний, как и у других средств с подобной консистенцией. На всё тело необходимо около 8-10 нажатий на дозатор, если использовать только на руки, то 2-3.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Результат/Мои впечатления ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Наношу молочко на чистую, распаренную после душа кожу, лёгкими массажными движениями.
Увлажняющее молочко прекрасно распределяется, легко скользя по коже и мгновенно впитывается! Обычно увлажняющие средства надо какое-то время размазывать, чтобы избавиться от белых разводов. Но, это всё не про молочко Riche - оно впитывается сразу, делая кожу мягкой, бархатистой и увлажнённой.
Это очень удобно, если использовать молочко после утреннего душа, можно сразу одеваться. Молочко не испачкает одежду!
Но больше всего в средствах для тела я ценю отсутствие липкости и жирной плёнки на коже! Здесь так и есть - никакой неприятной липкости, молочко совсем не ощущается на теле.
Сразу после нанесения кожа становится ровной, гладкой и даже внешне видно, что она мягкая, нежная и напитанная. Так и хочется прикасаться к коже вновь и вновь, чтобы ощутить эту бархатистость. Причём, ухаживающий эффект не просто визуальный, он держится длительное время, как и роскошный аромат! Аромат не конфликтует с основным парфюмом и чувствуется только непосредственно от кожи. Мужу он тоже нравится )
Увлажнение молочко даёт отличное. Вся сухость и чувство стянутости исчезают мгновенно, ощущается только эластичная и упругая кожа без жирности, которая обычно бывает после баттеров.
Еще я использую это молочко для ухода за руками.
Опять же, из-за быстрой впитываемости и отличного увлажнения. Каждый раз после мытья посуды наношу на руки молочко и кожа сразу разглаживается и можно заниматься дальше повседневными делами - руки чистые и не липкие.
✦ Преимущества увлажняющего молочка Riche:
Стильная и удобная упаковка;
Очень приятный аромат;
Мгновенно впитывается;
Отлично смягчает и увлажняет;
Не оставляет жирности и липкости
Экономичный расход.
.♡ ღ ❥ ❤ ♥ Вывод ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Увлажняющее молочко для тела RICHE совмещает в себе ухаживающие свойства баттеров, но при этом не оставляет неприятной липкости. Эффект мне очень нравится, IRecommend!
Такое молочко может стать отличным подарком близкой подруге, почему-то сразу об этом подумала, когда увидела стильную упаковку )
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~