Опубликовано 18 Май, 2019 - 22:56

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Свой отзыв сегодня мне бы хотелось посвятить одному средству для ухода за кожей тела.

Кожа у меня довольно капризная: она склонна к сухости, а значит ей необходимо постоянное и качественное увлажнение, на ней частенько появляются раздражения,- поэтому средство для регулярного ухода подобрать не так-то просто.

С косметикой марки Riche я уже была ранее знакома,- первое знакомство оказалось приятным и оставило после себя исключительно положительные эмоции.

Поэтому я с большим интересом решила ознакомиться с новинками бренда,- это здорово, что производитель развивается, расширяет ассортимент и продолжает нас радовать качественной косметикой.

Для заказа я выбрала несколько интересных позиций, среди которых оказалось увлажняющее молочко для тела, о котором далее пойдет речь в моем отзыве:

УВЛАЖНЯЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА

Заказать продукцию этого производителя можно на официальном сайте интернет-магазина марки RICHE:

Прямая ссылка на главную страничку

Ссылка на продукт

Объем флакона: 150 мл

Цена: 1 890 рублей

Информация от производителя:

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

Результат:

Мягкая, идеально увлажненная кожа. Устранены сухость и шелушения. Кожа получила недостающее питание, благодаря чему стала более эластичной и упругой.

Вот что сразу хочется отметить, так это оформление продукции и качество упаковки: стильно красиво, качественно.

Флакончик изначально помещен в картонную коробочку, которая заклеена вот такой наклейкой-пломбой:

Оформление, впрочем как и всегда,- на самом высшем уровне: флакон выполнен из черного матового, непрозрачного пластика. Он крепкий, надежный и устойчивый:

Флакон удобно лежит в руке, он небольшой по размеру:

Производителем предусмотрен вот такой стоппер, который можно всегда установить на механизм дозатора,- он блокирует его, поэтому случайное нажатие исключено и флакончик с молочком можно легко взять с собой в поездку или путешествие.

Флакон оснащен дозатором с помповым механизмом,- он плавно нажимается, не забивается, не заедает и не плюется средством в разные стороны.

Наличие подобного дозатора меня радует, поскольку это не только гигиенично, но еще и позволяет более точно дозировать средство, тем самым контролируя его расход.

Средство действительно имеет консистенцию молочка), оно не густое, не плотное,- распределяется по коже легко, буквально несколькими легкими движениями.

Молочко имеет однородную текстуру, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.

Аромат,- про этот пункт я хотела бы поговорить отдельно).

Как же вкусно пахнет это молочко,- просто потрясающий аромат!

Он яркий, насыщенный, фруктово-конфетный. На коже задерживается достаточно длительное время,- но безумно нравится ощущать на себе этот запах (да и не только мне).

Думаю, что такой аромат много кому придется по душе).

Расход довольно-таки небольшой, в силу удачной консистенции молочко прекрасно распределяется, а в силу своей насыщенности и эффективности прекрасно работает даже в минимальной дозировке.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.

2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

Информация с коробочки:

• aqua
  • vitis vinifera (grape) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • glycerin
  • fragrance (naturally derived)
  • glyceryl stearatese
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • argania spinosa oil
  • squalane
  • xanthan gum
  • benzyl alcohol

Мои впечатления от применения:

- Молочко очень комфортно и приятно в применении;

- Легко распределяется, очень быстро впитывается;

- Не оставляет после себя липкости, жирности и масляной пленки. Молочко именно впитывается, а не тупо застывает на поверхности кожи;

- Эффективно увлажняет кожу;

- Смягчает, делает кожу нежной и шелковистой;

- Устраняет шелушения и сухость;

- Успокаивает кожу: применяла это молочко после загара, так оно не только сняло неприятные ощущения и увлажнило кожу, так еще помогло снять покраснение,- вот это я понимаю универсальный продукт);

- При регулярном применении я заметила что тон кожи заметно выровнялся, она будто светится изнутри;

- Успокаивает кожу после бритья;

- Способствует регенерации кожи;

- Подходит для регулярного ухода за кожей тела;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Молочко оказалось просто превосходным! Не думала, что один продукт может сочетать в себе столько полезных свойств.

Этот продукт можно смело назвать универсальным средством для ухода за кожей тела,- приятно открывать для себя такие классные косметические средства).

С удовольствием порекомендую это молочко к покупке, уверена что и вам оно понравится).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Есть стоппер
  • Кожа сияет изнутри
  • Лаконичное оформление
  • Легкое и приятное нанесение
  • Натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
Есть такое, очень нравится
Очень приятная консистенция
Интересно попробовать)
Шикарное средство 😊
Да, классное средство по описанию ❤️
19.05.2019
Классное ) Я сейчас тоже молочком от Рише пользуюсь, но не увлажняющим, а питающим. Я думаю, они аналогичны по качеству)
20.05.2019
Хорошее средство