Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 15:38

❆ ❆ ❆ Горячо приветствую Всех гостей моего отзыва и мимо проходящих! ❆ ❆ ❆

*❆***❆*

Гиалуроновая пенка для умывания по праву имеет хороший рейтинг на Irecommend. Еще бы! Ведь гиалуроновая кислота бешено популярна в уходе за кожей лица: с молодых лет поддерживает тонус и предотвращает старение, а для женщин чуть постарше служит незаменимым помощником в коррекции возрастных изменений.

Умывание – это неотъемлемая часть ухода за кожей, но иногда мы ей пренебрегаем, отдавая предпочтение очищению мицеллярной водой или тоником. Обычное умывание водой часто сушит кожу, особенно в зимний период. Начав использовать пенку, я столкнулась с этой проблемой, которая ушла так же быстро, как и появилась.

От производителя.

Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!

Способствует восстановлению кожного баланса.

Подходит для чувствительной кожи.

За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

Состав.

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота

Аромат.

Объем.

160 мл.

Цена.

В пределах 300 рублей.

О моей коже: особых проблем с кожей на данный момент нет. Остались расширенные поры и ямочки после прыщей. Меня волнует моя уставшая кожа, которой не хватает тонуса. В общем, от пенки мне нужны: тонус и очищение.

О результатах использования.

Гиалуроновая серия от Librederm была в планах у меня уже давно. Преимущественно – это уход за кожей. Конечно же, я всегда с опаской использую новые продукты по уходу, кожа – то у меня проблемная (потенциально), поэтому весь уход у меня с уклоном в проблемную сторону. 😂 Меня так же не покидало ощущение, что особого очищения от столь мягкого и деликатного средства я не дождусь. И опять же мой скептицизм подтолкнул на ошибочное мнение.

Хочу затронуть несколько пунктов…

1. Очищение кожи. ❆ Первые пробы меня насторожили. В течение 2-3 дней использования наблюдалась сухость кожи, и я подумывала, что пора сворачивать эти эксперименты. Ан нет… Подключила ко всему щеточку для умывания, которая прекрасно отшелушивает кожу. Тандем пенки и щеточки дал свои плоды. Как я люблю говорить: «Кожа как пЭрсик», - гладкая, мягкая, чистая. По истечению 10 дней я заметила, что кожа приходит в желаемый тонус и выглядит напитанной влагой. Обычно я как выжатый лимон, умывайся – не умывайся, будет только хуже. 3 недели использования дали свои очередные результаты, и все - таки я добилась желаемого, кожа выглядит достойно: без сухости и шелушений, чистая, мягкая, тон ровный. Производитель что пообещал, то и выполнил, ничего лишнего и сказочного. Пенка вполне способна очистить кожу от загрязнений, а если подключить щеточку для чистки лица, то вообще шикарно.
  2. Пенка оптимальная для чувствительной кожи. На то она и есть нежная и мягкая пенка, чтобы бережно очищать чувствительную кожу. Не думаю, что Вы добьетесь глубокого очищения, если Вы обладательница (или обладатель…) проблемной кожи с высыпаниями. Давайте не будем обманывать друг друга? Это не Ваш вариант. Прыщи она не уберет, точки не вычистит. Она может Вам просто подойти как каждодневный вариант. Производитель сделал акцент на чувствительную кожу и деликатное очищение.
  3. Увлажнение. ❆ Это свойство я почувствовала не сразу. В первые дни использования кожа немного стягивалась и становилась сухой. Как я говорила выше, уже собиралась прекратить использовать ее, но… Мне всего лишь было необходимо отшелушивание с помощью пилинга или щеточки для чистки лица. Следующие разы сухость уже перестала быть спутницей моей кожи. Сейчас я в полной мере ощущаю, что кожа обеспечена влагой.

Что Вам может понравиться и насторожить одновременно.

Все мы любим вкуснопахнущие кремы, гели, лосьоны, пенки… Пенка от Либридерм не стала исключением. Я буквально тщилась с этого парфюмерного аромата, который стойко держался на коже больше часа. Но, конечно, возникла мысль… Сильный аромат, плюс это или минус? Думаю, что решать Вам. Мне нравится аромат этой пенки, какой – то он до боли знакомый и безумно приятный.

Если подвести итог, то хочется сказать, что обещания производителя были выполнены в полной мере. Поскольку кожа у меня не чувствительная, а потенциально проблемная, то пенку я использую с щеточкой, ну или щеточку с пенкой, так будет правильней. 😂 Результаты меня радуют, отражение в зеркале тоже.

Если ищите мягкое очищение кожи на зиму, то советую посетить аптеку и обратить внимание на бюджетную гиалуроновую пенку от Либридерм.

*❆***❆*

❆ ❆ ❆ Спасибо, что были со мной. Я - Таня. На "ты" обращайтесь ко мне, плиииз! 😉 ❆ ❆ ❆

Еще из этой серии - патч - филлер от Librederm.

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Очень нежная
  • Подходит для чувствительнйо кожи
Недостатки
  • Глубокого очищения ждать не стоит
Ta_Tiana92рекомендует
07.12.2015
Таня, из отзыва в отзыв любуюсь твоими глазами! ❤️
А пенка у меня есть такая - не особо пользуюсь, мне не оч подошла
07.12.2015
Какие фотки новогодние красивые! Пенка супер!
07.12.2015
Часто вижу данное средство в аптеке. но почему то всегда возникает мысль, что все средства из данной серии скорее для возрастной кожи.
07.12.2015
Только сегодня заказала эту пенку как вариант очищения на каждый день))) Как всегда, прекрасный отзыв! Люблю тебя читать) 😊
07.12.2015
Невероятно красивые фотографии, сразу создают новогоднее настроение! ❤️ Хотела ответить на ваш комментарий в моем отзыве на айрек,но, пожалуй, напишу здесь - еще до регистрации на айреке вы были (и есть) моим самым любимым автором, перечитала несколько раз все ваши отзывы, нравится и легкая подача информации, и очень красивые фотографии и сами вы, как мне кажется, очень приятная девушка 😁
Ну и по теме: в сомнениях, пробовать эту пенку или нет, недавно читала отзыв, где автор пишет, что пенка вызвала обострение проблем с кожей. Ну тут такое дело, что пока не попробуешь - не поймешь 😉
собираюсь тоже ее попробовать этой зимой...
07.12.2015
тоже хочу попробовать эту пенку, а пока у меня пантеноловая:)
07.12.2015
вполне хорошая!!! такую можно покупать смело)
Танюшка, у тебя ведь почти пропали постакне! 😲 ❤️
Всее-все, беру пенку, щеточку и в путь!.. Вот только закончу курс пилингов) А от Вас, мадам коза, жду ответа в личку 😐

Моя тетя (ей 59) полностью перешла на Либридерм, а в уходе за кожей она толк знает - в этом я убедилась на ее дне рождения, сравнив с морщинистыми сверстницами. Возраст, конечно, видно, но ухоженность - это особый дар. Так вот, у нее я уже почти все затестила) Действительно, приятная косметика и очень.. нежная что ли. Мой уход еще не скоро закончится, но галочку себе уже поставила))
07.12.2015
Да, глаза очень выразительные! Смотришь не на кожу честно говоря) Я только знакомлюсь с этой маркой, и пока успешно) возможно следующий продукт будет как раз эта пенка, в любом случае гиалуронку хочу внедрять в свой уход начать.
Такая кожа чистая 😇 Фото очень классные ❤️
07.12.2015
Танюша, какие потрясающие фотографии! А какие у тебя глаза! Ты волшебница, не иначе 😊 Вот то, что такая пенка дает деликатное очищение, ты права, но даже для моей проблемной кожи, например, такая пенка хороша для утреннего умывания)
07.12.2015
Такие фото атмосферные, классные - будто из журнала ❤️ Согласна с тобой, эта пенка очень хорошая)
08.12.2015
Tati@na , я так поняла, - мы тезки? 😂 😉 Спасибо, Татьяна, хоть мне миллион раз делали комплименты по поводу глаз, мне всегда это приятно слышать 😊 В чем именно не подошла, высыпания начались?

sgs_2007 , у меня новогоднее настроение, решила поделиться с Вами! 🎉

Lu_564 , нееет... Гиалуроновая кислота в любом возрасте,особенно после 23 лет подходит 😊

Lana_V. , мне очень приятно, что Вы меня читаете! 😇

Полина , спасибо тебе за ответ на мой комментарий! И давай уже на "ты", раз такое дело! Я всегда радуюсь таким теплым словам в свой адрес, и так же для меня важно, что мои отзывы кому - то нужны и полезны. Я всегда открыта для общения, любые вопросы - пожалуйста. Я добряшка, не кусаюсь! 😇
Может и такое быть, поскольку пенка не направлена на устранение прыщиков и прочего, и не предохраняет от высыпаний. У нее немного другое направление, и она больше подходит для "чистой" кожи.

helga79, Лена, kation , я надеюсь, что Вы останетесь довольны от использования пенки! 😇

Дашуля , коза на связи! 😁 Воооот, какие ты мне полезные комментарии оставляешь! У меня просто из возрастных мадам никто не пользовался Либредерм, поэтому не могу сказать ничего. 😇
Я удивлена, что твой скептицизм по поводу этого бренда отсутствует, хотя многие девушки настроены именно категорически... Все - таки бренд разрекламированный.

Елена , мне кажется, что многие на гиалуроновую серию нацелены 😉

Аня , спасибо тебе!!! 😇

Надюш , я уже красная как помидор! 😊 😊 Почему только для утреннего? Я ей с утра и перед сном умываюсь, и оба раза с щеточкой 😉 Хотя, думаю, что девушки с чувствительной кожей стараются не злоупотреблять "умываниями".

Ася , меня такие комментарии мотивируют на что - то большее! 😂 😉 Мнение большинства подтверждается! Спасибо, что заглянула! 🎉
08.12.2015
Танюш, я утречком люблю такие легкие средства, потому что мне чем-то умыться нужно, но только для того, чтобы очистить кожу от эмм.. жира) Ну жирная кожа, сама понимаешь) А вот вечером стараюсь что-то посильнее использовать, чтобы ни намека на макияж на лице не осталось)
09.12.2015
Коза так и не ответила в личку 😐
А мой скептицизм со мной 😂 Спрей для волос восторгов не вызвал, но пользоваться продолжаю, кажется, не нашла еще подход. Еще есть два крема "Витамин Ф" - тоже не ВАУ, но мое убеждение избавится с их помощью от постакне производитель и не подтверждал)) Составы у них классные, пчелиный воск только под подозрением именно для лица и моей проблемной кожи. Поэтому пользую теперь для тела и губ.
И не понравилось мне молочко для тела - слишком легкое (хотя, это ведь молочко..) и пахнет цитрусовым чем-то. Для зимы точно слабовато, но тетя моя обожает все свежее и цитрусовое, другие запахи не приемлет, а меня к концу "ревизии" начинает подташнивать 🤢 😁 Но прям чтобы "кошмар", такого нет, повторюсь, все средства очень приятные, начиная с упаковки и заканчивая мини-затестами)
09.12.2015
Татьяна, здравствуй!) очень нравятся твои отзывы по поводу косметики и всем тем, что связанно с красотой.
Правда мне хотелось немного бы с тобой в лс пообщаться , если это возможно? У меня просто примерно такая же ситуация с кожей, как ты ранее выставляла фото , тоналку ты рекомендовала, а теперь у тебя нет этих красных пятнышек и тд. Совсем другой вид. И вот мне хотело бы , чтобы ты со мной поделилась) Если что , то меня тоже зовут Таня
31.03.2016
в основном, на либридерм слышала много негативных отзывов, но теперь хочу прикупить эту пенку