Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 11:05

Доброго времени суток, всем заглянувшим)

Сегодня отзыв посвящен уходу за проблемной кожей и кожей с комбинированным типом. Очень хочу рассказать Вам о своей находке - Пенка гиалуроновая для умывания от Librederm. Она на самом деле стоит пристального внимания. Я заказала ее, случайно наткнувшись на сайте интеренет-магазина. В Украине эта косметика не очень известна. Но ситуация меняется))) Можно найти в некоторых аптеках, либо заказать в интернете.

Разберем подробно что за зверь такой гилауроновый?)))

Красавчик на ванной полочке. Он подвинул всех фаворитов:)

Пенка подходит для всех типов кожи (думаю, и для чувствительной тоже, т.к. она ооооочень нежная), возрастная категория 18+. Производитель Южная Корея, сделано в России.

Объем 160 мл. Она очень экономна, мне хватает 1-2 нажатий дозатора для лица и шеи. Кстати, дозатор удобный; упаковка качественная, практичная, даже красивая ^^).

Количество пенки в одно нажатие
Не скрою, меня привлекло в названии наличие прославленной и очень важной гилауроновой кислоты. Мне 26 лет (говорю, потому как Вам будет важно знать на ком и как средство работает), кожа нуждается в активном увлажнении, очищении, стимулировании регенерации кожи. После демодекса необходимо активно бороться с пост акне...см. мои фавориты в этом нелегком деле). В результате использования высушивающих средств в процессе лечения, кожа спасена...но обезвожена. Вот в таком случае и стоит обратить внимание на пенку)

Информация производителя на тубе.

Состав: вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.

В данном случае не берусь судить и разбирать полезность состава. Я не химик. Я потребитель. И как этот самый потребитель скажу, что эффект воздействия на кожу этой пенки проявляется с первого применения. В процессе очищения кожи меня может понести по 2 путям:

1) Использование мицелярной воды для удаления макияжа (если есть стрелки, стойкая помада), а затем умываю лицо (в том числе область вокруг глаз) гилауроновой пенкой от Librederm.

2) Умываюсь только пенкой.

И в первом, и во втором случае ЛИЦО АБСОЛЮТНО ЧИСТОЕ!!! Серьезно, теперь она моя спасительница в особенно "ленивые" дни.

После умывания: кожа не стянута, чувствуется увлажнение

Пользуюсь неделю, итого мои результаты:

• кожа лица отлично очищена (черные точки не вытягивает, но они заметно посветлени)
  • поры сужаются
  • цвет лица становиться ровным
  • появился румянец на щечках
  • высыпания перед КД не выскочили, те, что бы ли зажили быстро
  • чувствуется увлажнение и напитанность кожи на весь день
  • следы пост акне светлеют
  • устраняет шелушение (зимой у уголков рта и носа кожа у меня может быть особо пересушена)...довольна как слон!
  • что очень важно для меня - нормализуется выделение блеска: кожа матовая на весь день!

Умываюсь утром и вечером.

Цена на декабрь 2015 г. - 180 грн.

От души рекомендую и знаю, что буду покупать еще и еще....

За год тестирования гилауроновой коллекции у меня появились свои любимчики. О них можете почитать в моем аккаунте)

P.S. А еще, девчонки, что хотела сказать... Бывает у вас такое ощущение: вот поскорее бы пришло время пользоваться каким-то средством! У меня так с этой гилауроновой пенкой: утром бегу поскорей умываться, а вечером спешу домой..к ней!))))

******************************************************************************************************************************

Теперь мой уход за лицом дополнился питательным кремом АЕвит от ТМ Librederm. Производитель продолжает радовать)

***************Ваша Lana**************

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Деликатно очищает кожу
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Оздоравливает кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Для меня - нет
Lana_V.рекомендует
бывает такое...мне вот все время хочется их скаткой попилинговаться 😊
Правда пенка хорошая? хочу сестре подарить...у нее комби кожа...
16.12.2015
Правда хорошая! У меня тоже комби кожа, но увлажнение и очищение с ней я получаю на твердые 5! Буду брать на подарки подружкам)