Опубликовано 18 Август, 2023 - 13:43

Здравствуйте!

Умывание пенкой - это невероятно приятный и эффективный способ очистить и освежить кожу лица. Лично мне очень нравится для умывания использовать именно пенку.

Сегодня в отзыве делюсь впечатлениями об использовании

🦋🦋🦋Пенки для умывания Librederm - Гиалуроновая

🦋🦋🦋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Librederm

Страна производства: Россия.

Объем: 160 мл.

Где купить: пенку можно заказать на официальном сайте Librederm, либо купить в аптеках вашего города.

🦋🦋🦋СОСТАВ

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, HYDROXYETHYL UREA, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYLSARCOSINATE, DECYL GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM PCA, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SODIUM HYALURONATE, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE

🦋🦋🦋ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежная воздушная гиалуроновая пенка превращает простое умывание в удовольствие. Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет кожу уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению.

🦋🦋🦋УПАКОВКА

Пенка находится в тубе из прочного пластика, выполнена в двух цветах белом и синем, смотрится очень стильно и презентабельно.

Наклейки с информацией на тубе не просто гладкие, а шершавенькие от этого этого туба не скользит в мокрой руке.

Дозатор основательный, есть рельеф на верхней части для более качественной фиксации пальца для нажатия.

При нажатии на дозатор, он идет плавно без резких рывков и скрипов.

Колпачок прозрачный, хорошо держится на тубе. Открывается без усилий.

🦋🦋🦋КОНСИСТНЦИЯ/АРОМАТ

Пенка выходит на ладонь облачком, чисто белого цвета, но довольно быстро оседает и растекается по руке.

🦋🦋🦋О МОЕЙ КОЖЕ

Мне 42 года, кожа комбинированная. Жирная в Т зоне и сухая в области щек. Требует постоянного ухода и питания.

🦋🦋🦋ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Умываюсь пенкой 2 раза в день утром и вечером.

Пенка для умывания Librederm обладает нежной текстурой, которая при контакте с кожей мягко распределяется. Есть такое ощущение во время умывания как будто маслице по лицу скользит.

При смывании пенки водой есть легкий скрип от кожи при сильном нажатии, также чувствую, что на коже остается что-то и увлажняющее.

После использования пенки заметила, что кожа становится светлее и выравнивается ее тон.

Очень многие средства для умывания после использования вызывали у меня сухость и стянулось на лице, а это не приятно. Однако, с этой пенкой такая проблема у меня пропала. Умываюсь с удовольствием ведь пенка для умывания Librederm не только эффективно очищает и освежает кожу лица, но также создает ощущение комфорта и бережного ухода.

Для моей кожи пенка для умывания Librederm - Гиалуроновая подошла идеально.

Спасибо за внимание к отзыву💙💙💙

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Okeankiрекомендует
18.08.2023
Хорошая умывашка 😊
19.08.2023
Гидрофильное масло и пенка для умывания - то, без чего не представляю уже свой вечерний уход. Так что возьму на заметку