Опубликовано 25 Март, 2023 - 13:20

Для деликатного ухода за телом я стараюсь подбирать мягкие и неагрессивные средства, но при этом отлично очищающие и освежающие. К такому роду средств я могу отнести Гель для интимной гигиены Avon Simply Delicate. Именно про него я сейчас и расскажу

🤍 Описание и обещания производителя:

Вот, что нам обещают при использовании этого средства:

Формула с витамином Е мягко очищает, обеспечивает благоприятный кислотно-щелочной баланс кожи, способствует уничтожению вредной микрофлоры и нейтрализует запахи. Ощущение свежести и комфорта останется с тобой на весь день.
Подходит для использования даже в трудные дни.

🤍 Основные характеристики:

• наименование - Гель для интимной гигиены Simply Delicate
  • производитель - AVON
  • объем - 300 мл
  • где купить - я приобрела на WB, но как известно эту косметику можно приобретать и у представителей
  • цена - 200 с хвостиком рублей

🤍 Внешний вид и упаковка:

Гель находится в непрозрачном белом флаконе. На одной его стороне указано название средства и его характеристики

Avon Simply Delicate Отзывы

На второй стороне находится более подробная информация о геле

Avon Simply Delicate Отзывы

Мне нравится, что флакон оснащён помповым дозатором, что облегчает использование геля в ванной комнате. Работает дозатор отлично, плавно и мягко выдаёт оптимальную дозу средства

Avon Simply Delicate Отзывы

Перед первым использованием необходимо снять защиту

🤍 Консистенция и аромат:

Я ожидала, что средство будет белое непрозрачное и густое. А оно оказалось прозрачное и довольно жидкое

Avon Simply Delicate Отзывы

Запах у средства не слишком яркий, я бы назвала его нейтральным

Avon Simply Delicate Отзывы

Гель имеет слабое пенообразование, смывается с кожи полностью.

🤍 Состав:

Вот таким образом выглядит состав геля:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PARFUM, TETRASODIUM EDTA, LACTIC ACID, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, TOCOPHERYL ACETATE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, IMIDAZOLIDINYL UREA

Avon Simply Delicate Отзывы

Содержит в себе несколько натуральных экстрактов, кроме заявленного витамина Е. Например,

молочная кислота – важная составляющая мантии кожи. Благодаря этому веществу поддерживается нормальный уровень рН слизистой женских половых органов, а вместе с ним – и жизнедеятельность лактобактерий, которые подавляют возбудителей большинства женских заболеваний. Физиологичность молочной кислоты, а также мягкое моющее действие, антибактериальное и противовоспалительное свойства делают ее незаменимым ингредиентом гелей и пенок для ухода за интимными зонами

🤍 Использование и результат:

В использовании геля нет ничего необычного. Для тщательного и комфортного очищения мне достаточно лишь одного нажатия дозатора

Avon Simply Delicate Отзывы

Я добавляю немного воды и стараюсь получше вспенить гель

Avon Simply Delicate Отзывы

Свою основную задачу средство целиком и полностью выполняет - очищает и освежает деликатные зоны

Avon Simply Delicate Отзывы

За все время использования геля Simply Delicate я не испытала никаких неприятных ощущений, раздражения или аллергии. Микрофлора также восприняла средство положительно, даже при использовании несколько раз в день

Avon Simply Delicate Отзывы

Учитывая экономичный расход геля, даже такой небольшой флакон расходуется очень медленно

🤍 Мои выводы:

Мне вполне понравился этот гель для интимной гигиены. Подчеркну чем:

• Достаточно комфортный в применении
  • не вызвал раздражения
  • имеет удобный дозатор
  • хорошо очищает
  • придает ощущение свежести
  • подходит для ежедневного применения
  • экономично расходуется

Avon Simply Delicate Отзывы

Вообще я больше предпочитаю пенки для интимной гигиены, но для разнообразия можно купить и этот гель. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережное и качественное очищение
  • Есть ощущение свежести
  • Не сушит
Redwoodрекомендует
25.03.2023
Отличный, мне тоже нравится.
25.03.2023
Хороший вариант, на заметку)
25.03.2023
Хорошее средство, я раньше пользовалась
25.03.2023
Хорошее и нежное средство)
25.03.2023
Раньше только их подмывашками пользовалась, хорошие и не дорогие
25.03.2023
Удивлена, эйвон есть на вб, ничего себе. Цена неплохая
25.03.2023
Хорошее средство, надо попробовать!
Давно ейвон не брала. 🙂
Спасибо, надо попробовать
25.03.2023
Я тоже больше пенки люблю. Но такой гель купила бы)
25.03.2023
По описанию отличное. Важно подобрать правильное средство.
Деликатное и нежное средство 😇
26.03.2023
Классное деликатное средство для очищения.
очень хороший!
26.03.2023
Надо будет попробовать
26.04.2023
Пользуюсь подобными средствами на постоянной основе 😊 .