Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 19:53

• Здравствуйте 😊

Сегодня хочу поговорить о деликатной, но от этого не менее важной теме - средства для интимной гигиены. А точнее, рассказать про весьма удачную покупку, которую я не раз уже повторяла: Восстанавливающая эмульсия для интимной гигиены intimate от Compliment.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: магазин «Парфюм Декор»;

Объём: 250мл;

Описание от производителя:

Мягкая эмульсия специально разработана для ежедневного ухода за интимной областью, не содержит мыла и нежно удаляет загрязнения. Средство обеспечивает деликатный уход, устраняет ощущение сухости и дискомфорта. Содержит гипоаллергенный экстракт ромашки, способствующий бережному очищению и антибактериальной защите.

Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Palmeth 25 Acrylate Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco-Glucoside, Glycerin, Lactic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, D-Panthenol, Triethanolamine, Parfum, Tea Tree Leaf Oil, Phenoxyethanol.

Состав эмульсии для интимной гигиены очень даже не плох, особенно учитывая цену.

НЕ содержит: SLES, парабенов и красителей.

Зато, в эмульсии содержится молочная кислота, и стоит она уже на седьмом месте, а следом за ней идёт много полезных экстрактов.

? УПАКОВКА ?

Симпатичная, картонная коробочка, со всех сторон напичканная информацией. Внутри располагается туба, формы приближённой к капле. На ней дублируется часть информации, в том числе и срок годности, но к сожалению не состав.

Дозатор очень удобный - помповый. Работает без нареканий: нажимается плавно, не требует особых усилий, не заедает и не плюётся средством. Имеется ограничитель, благодаря которому, эмульсию спокойно можно взять с собой куда угодно.

? АРОМАТ ?

Нежная, приятная, не навязчивая отдушка. Запах кремово-цветочный, косметический, не резкий и не яркий, хорошо подходит для данной категории средств, я бы сказала - универсальный.

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?

Кремовая, белёсая, достаточно густая (для очищающего средства) текстура. Это действительно эмульсия, в применение средство не пенится, а лишь умеренно мылится.

Расход, не смотря на отсутствие пенообразования, выходит очень экономичным, для одного применения достаточно 1-2х нажатий на помпу. В среднем средства хватает на пару месяцев регулярного использования.

? ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ ?

Начну с ощущений. В применении эмульсия очень приятная, я бы сказала мягкая. Во время очищения нет никакого дискомфорта, средство не щиплет и не раздражает нежную, интимную зону.

Очищает хорошо, а главное легко смывается, не оставляя мыльных плёнок или налёта.

После очищения нет чувства сухости, стянутости или раздражения, только комфорт, свежесть и как мне показалось, присутствует даже смягчение/увлажнение.

Профилактика инфекций.

Это обещание имеет место быть, так как состав богат на полезные экстракты. Проанализировав весь список компонентов на сайте «космобаза», получила следующий вердикт:

Средство действительно обладает бактерицидным, антисептическим и заживляющим свойствами.

Если же говорить об ощущениях, то я прихожу к тому же выводу. Действие средства на мой взгляд, идеально сбалансированно, эмульсия хорошо очищает, при этом не нарушает микрофлору, тем самым оставляет после себя лишь комфорт.

Средство настолько бережное, что отлично подошло мне и после процедуры лазерной эпиляции. Когда кожа была немного раздражена и чувствительна, эмульсия не вызвала пощипывания и не усилила раздражения, а наоборот, успокоила кожу.

Так же, помимо очищения, я часто использую эмульсию вместо пены или геля для бритья на нежных зонах бикини и подмышек. Средство отлично подходит для этой цели. Лезвие хорошо скользит, а после применения нет раздражения или сухости, как после вышеперечисленных средств.

? ИТОГ ?

Я полностью довольна. Идеальное сочетание качественного очищения и комфорта по доступной цене!

+ хорошо очищает;
+ деликатно воздействует не вызывая дискомфорта;
+ не оставляет плёнок или налёта;
+ не сушит и не стягивает нежную кожу;
+ немного смягчает;
+ профилактика инфекций;
+ ненавязчивый, приятный аромат;
+ состав;
+ удобная упаковка с помпой;
+ цена;

Недостатков я не обнаружила.

Совершаю покупку уже не в первый раз, и точно не в последний. Восстанавливающая эмульсия, на мой взгляд, точнее по моим ощущениям лучшее средство из всей серии Intimate у Compliment.

Спасибо за внимание !

Для любителей белорусской продукции могу посоветовать не менее приятное и качественное средство для интимной гигиены в формате геля - тык.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Дозатор
  • Есть в свободном доступе
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Состав
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Kashatkaрекомендует
10.12.2019
Мое любимое средство для интимной гигиены
Моё теперь тоже 😊
Обязательно попробую! 😊