Опубликовано 26 Август, 2023 - 09:50
Нежное и красивое платье Phase Eight. Купила за 7000 рублей и надела всего один раз. Так и висит в шкафу.
Roseskinне рекомендует
Да, жалко вот так на один рах покупать дорогую вещь. Универсальные комфортные платья лучше!)
Избавилась от всех вещей из 100-процентного полиэстера, только в качестве примеси могу его носить на себе
Я если честно, не могу понять чем обусловлена столь высокая цена вещи из полиэстера? Тем более, что производитель даже пожалел ткани на стыковку рисунка.
Но сложность заключается в другом.Это из-за синтетики, да.
Это платье невозможно носить ни в какую погоду.
Летом в нём нереально жарко. Ткань плотная и воздух через неё не особо проникает. Хоть оно и светлое, но на солнце ужасно некомфортно в таком материале.
Можно носить его осенью / весной с курткой или жакетом + колготки. Весной вообще отлично с такой расцветкой))
Оно скорее всего отлично стирается с таким составом
Мне это платье не кажется нежным. Принт яркий, броский. Напоминает розы на цыганских платках.
И я не говорю, что это плохо.
Моё платье ещё более пёстрое, однако я его ношу много лет.
Вот это, может, вы видели даже:
И я не говорю, что это плохо.
Моё платье ещё более пёстрое, однако я его ношу много лет.
Вот это, может, вы видели даже:
Меня бы жаба задушила отдавать 7к за полиэстер) Но смотрится платье на вас отлично, это факт.
Белые сапоги и пальто. И в театр.
Летом в прохладу носить с плащем или жакетом. Жакет красный, или голубой, или белый..
Покрой шикарный! Тоже было подобное платье из инсити,мщ плотной ткани но другой принт ) так же летом жарко, осенью не наденешь( провесело в шкафу года 4-5 и ушло в мусор.....
Я бы одела чулки светлого цвета ( а-ля загар лёгкий), ну а на плечи палантин, либо ажурный кардиган.. У меня было подобное платье, только в чёрном цвете , летом жарко, осенью прохладно, покупала осеннее пальто ( даже тёмного цвета) смотрелось довольно гармонично и красиво.. Платье очень красивое, носители с удовольствием.
У меня из такого же плотного материала блузка есть. Носила я ее с тонким гольфом подниз в холодное время года. Тут можно тоже добавить пару элементов и носить в прохладное время. Колготы светло-бежевые с утеплителем на китайских сайтах поищите, по отзывам потрясная вещь, и на верх тонкий светло-бежевый гольфик.