Платье высочайшего качества, собравшее все лучшие тренды сезона – деним-варенку, вышивку, ковбойский стиль и А-силуэт, но которое будет в тренде еще несколько сезонов минимум. Никому не говорите, что это али – все равно не поверят.
Магазин
Магазин с более чем пятилетним опытом работы и рейтингом в 88% по независимой оценке сервиса Letyshops (по оценке площадки Aliexpress у него 97%)
У платья 5 заказов и 3 отзыва, последний мой – вещь дорогая и не растиражированная. Но если вы посмотрите поиском по похожим товарам, то увидите множество похожих платьев в новинках – китайские дизайнеры чутко реагируют на последние тенденции и моментально производят их. Так что успейте обогнать толпу, пока такие вещички не стали анти-трендом.
Стоимость
Обычная стоимость - 3200 рублей, я приобрела за 2 941,90 руб. с купоном продавца $ 4.46. Вообще давно заметила, что на али, как и везде, действует старое доброе правило – скупой платит дважды, и лучше выбрать вещь чуть дороже, чем гнаться за дешевизной и потом расстраиваться, что пришла откровенная тряпка. Все равно в оффлайн магазине подобное платье будет стоить начиная от 6-7 тысяч, а на алиэкспрессе продавцы часто дают дополнительные купоны и скидки.
Доставка и упаковка
Платеж был совершен 10 марта, и уже 25 марта платье ждало меня на почте, итого 15 дней до Москвы – шустро.
Платье было аккуратно сложено в фирменный зип-пакет и затем упаковано в стандартный почтовый.
Все бирки в наличии, постороннего запаха не было, в подарок продавец положил две резиночки для волос – мелочь, но приятно.
Размеры
В магазине представлено два размера, М и L. Замеры платья в размере L – ОГ 100 см, длина 113 см, чуть ниже колена на рост 170, длина рукава 67 см, ширина плеч – 39 см
Резинка на манжетах не давит, подойдет и на полные руки, но если ширина плеч не больше 40 см
Поскольку от груди платье расширяется, то ОТ не нужен, но вот объем ПОД грудью я бы на месте продавца указала. У меня это 82 см, и мне на ОГ 93 см немного тесновато, особенно если с пушапом, учитывайте этот момент. Вот буквально сантиметр бы – было б идеально. Потому если у вас под грудью больше – не берите, будет давить, ткань практически не тянется.
Кстати про ткань.
Материал
На странице товара заявлено, что это 40% хлопок и 60 % полиэстер, но хлопка там явно больше – это хорошая плотная джинсовая ткань – не такая, как на джинсах, а та, из которой шьют рубашки и платья, то есть чуть полегче конечно. Ткань гладится на тройке и не прилипает к утюгу (а если в составе было бы столько полиэстера, сколько заявлено, то так бы и было. Для меня непонятно, зачем продавцу занижать качество ткани, обычно происходит наоборот ))))
На ощупь это хлопок, ведет себя, как хлопок – да даже по фото видно, что это хлопок. В общем, ¯\_(ツ)_/¯
Окрас ткани
Ткань прокрашена просто роскошно! Серьезно, если у вас до сих пор нет отварной джинсы, бегом это исправлять – летом будем самыми модными. И особенно как-то привлекательно смотрится «вареность» из синего в серый, как у той вещицы. И синий очень красивый глубокий индиго, и вываренные участки не дешево-голубые, а именно серые.При стирке на 40 градусах не линяет, вышивка не пострадала, вода при полоскании прозрачная.
Модель и крой
Платье А-силуэта, длиной чуть ниже колена, отрезное под грудью, на кокетке.
Кокетка с изнанки имеет подкладку, чтобы вышивка не натирала кожу. Рукав-фонарик, собранный внизу на резинку. Вырез горловины круглый, сзади застегивается на пуговку.
Сбоку потайная молния. Юбка платья – шестиклинка, отделана широким чуть присборенным воланом по подолу.
Я очень люблю продуманность деталей – и то, что почти никому незаметная пуговка сзади сделана в виде деревянной, меня просто невероятно подкупило. Для меня это – показатель ответственности производителя к конечному результату, когда любая деталь важна.
Смотрите, какой широкий рукав!
Еще из приятного – ни на юбку, ни на рукава ткани не пожалели, рукава хорошей длины на нормальный европейский рост, я специально растянула манжету на фото, чтобы показать ширину рукава.
Отделка платья и швы
Вышивка! У меня сейчас тут одни восторги и восклицательные знаки пойдут.
Просто посмотрите, насколько аккуратно она смотрится с изнанки, и насколько тщательно все выполнено вообще. Обычно в вещах с таким количеством швов кое-где торчат ниточки, которые надо убирать ножницами – здесь их не было НИ ОДНОЙ.
Окей, вот с изнанки две нашла )))). Две, Карл!
И сами швы и их обработка тоже выше всякий похвал – ровные, не перетянутые, оверлок аккуратный, без пропусков и провисших нитей.
Кому подойдет и с чем носить
Несмотря на то, что то платье отлично скрывает пузико (и значит идеально для беременных или для визита к любящей бабуле, которая расстроится, если ты все не доешь), оно практически на любую фигуру – единственно что, не будет смотреться на невысоких девушках с большой грудью, создаст эффект бабы на чайнике. Впрочем, Аллу Борисовну Пугачеву это сроду не останавливало, почему должно вас, если хочется? Ну тогда каблуки вам в помощь для вытягивания силуэта.
Сочетать не только с казаками – тут я не удержалась, каюсь, повторила образ со страницы продавца, очень уж идея понравилась – но и с босоножками, кедами и мюли.
Наверх хорошо косуху, лучше пастельных оттенков. А вот черная кожа или джинсовая куртка очень удешевят образ, но это мое личное мнение, может у вас получится это обыграть круто и стильно.
Резюме
Мне платье понравилось невероятно, что по стилю, что по качеству, ношу уже вовсю и рада-радешенька, чего и вам конечно же рекомендую
Стильной Вам весны!
С любовью,
Ваша Вера
_________________________________________
Еще удачные находки платьев с алиэкспресс, которые не стыдно рекомендовать приличным людям:
Качественная вещь!!! Мне нравится в сочетании с этими сапожками!! Люблю когда сочетается неккя груботь ( сапожки) плюс довольно женсивннное платье ??Класс ☀️?
Платье действительно очень классное ❤️ особенно в сочетании с казаками Хотела уточнить насчёт цвета - он более голубой, чем на фото продавца? Читала о серых вываренных участках, но общее впечатление складывается, что платье более яркое
Спасибо ) он более синий, у продавца цветокоррекция на фото, у меня только коррекция выдержки и четкости. На солнечном свету оно ярко-синее, в индиго, но подтон серый все-таки. Видимо продавец хотел его подчеркнуть