Опубликовано 23 Январь, 2020 - 13:52

полгода или более
    $3.32 за 5 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупку этих цветочков я с уверенностью могу отнести к разряду удачных на Алиэкспресс. Раньше я презирала искусственные цветы, но потом увидела хорошие качественные аналоги и поменяла отношение. Теперь для меня искусственные цветы - отличный способ создать настроение в осенне-зимний период, когда живых цветов нет.

Я, конечно, знаю меру в искусственных цветах и понимаю, что когда они в каждом углу - это пошло. Поэтому к выбору подходила скрупулезно, внимательно читая отзывы покупателей и рассматривая их реальные фотографии.

? Я люблю пионы. Плюс прошлой зимой у меня появилась интересная вазочка - ее нам подарили люди, у которых мы покупали оптом большую кучу виниловых пластинок. Поначалу ваза мне не очень понравилась - не в моем вкусе и стиль такой я не люблю, но потом я изменила свое отношение. Во многом этому способствовали эти пионы. Вместе они смотрятся очень мило!

Заказывала цветы почти полгода назад здесь (ссылка). Продавались они в наборе по 5 штук, стоила такая связка $3.32. Есть выбор из 8 цветов, я выбрала цвет D.

Длина одного цветка - около 32 см. Диаметр бутона - ок 10 см.

Мне понравилось, что бутоны не "голые" - вокруг есть зеленые листочки, которые освежают букет.

Цветы пришли с согнутыми стеблями - для компактности перевозки. Мне их не пришлось разгибать, т.к. вазочка невысокая. Но разгибаются стебли без проблем.

Стебель представляет собой пластиковую трубочку, полую внутри. Внутрь вставлен металлический стержень.

Бутон посажен на клей и не снимается со стебля.

Цветки довольно объемные, бутон плотный, состоит из двух видов тканевых лепестков - широких внешних и мелких внутренних. Окраска лепестков приближена к натуральной, в моем цветовом решении - поэтапная: лепестки по краям имеют розовые ободки.

Несколько последних месяцев цветы простояли на застекленном балконе с солнечной стороны. К моему удивлению, вид при этом они не потеряли и не обесцветились.

Внутри бутона для объема и крепления есть специальная вставка из пенопласта, которая позволяет букету держать объем.

Сразу после открытия посылки имелся незначительный синтетический запах пластика, который быстро улетучился. теперь цветы ничем не пахнут.

При близком рассмотрении, конечно, видно, что цветы искусственные. Да и по форме бутона они не 1 в 1 с натуральными пионами. Но я не преследовала цели купить цветы, максимально идентичные натуральным. Эти меня вполне устраивают - смотрятся хорошо, выполнены довольно качественно. Можно брать!

Рекомендую взглянуть еще на гортензию! Очень достойный экземпляр.

Достоинства
  • Выглядят как настоящие
  • Качество
  • Низкая цена
Элен Корвинрекомендует
23.01.2020
Очень красивые цветы, обожаю пионы)))
Гортензию я люблю больше 😉
Как бэ одно другому не мешает. Я еще ягодки какие-то заказала - должны быть ваще огонь. Главное, чтобы свекровь не съела)) А то я однажды застала ее с сукой, занесенной в рот из кошкиной консервы)) Грит, а я думала тушенка - на этикетку не глянула.
Опасный человек твоя свекровь)))
с рукой)) опечатка вышла)
догадалась 🤪
Заказывала розу. Одну. Получила на почте и зависла: она живая, а я хотела искусственную. Потом сообразила: настоящая бы не дожила, просто очень правдоподобно выглядит
Да. Я сейчас ягоды заказала - вообще как натуральные!
Какие? Я давнооо к чернике присматриваюсь
Там всякие есть, все классные