Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 13:59

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать про крем-масло для рук от Start Epil.

Заказывала сразу два разных - "Киви и гуава" и "Инжир и персик". Пользоваться начала первым, о нём и напишу.

Общая информация:

Объем - 250 мл.

Цена - со скидками 282р.

Срок годности - 2 года, после вскрытия - 12 месяцев.

Страна-изготовитель - Россия.

Заказывала на сайте ARAVIA.

Описание:

Профессиональный увлажняющий крем-масло предназначен ухода за кожей рук и массажа кистей в процедуре маникюра. Мягкая, идеально сбалансированная текстура крема равномерно распределяется по коже, придавая ей гладкость. Благодаря активным компонентам крем-масло глубоко увлажняет и смягчает кожу рук. Регулярное применение крем-масла способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи, благоприятствуя созданию естественной защиты от негативного влияния окружающей среды. Экстракты киви и гуавы придают средству легкий, приятный аромат. Рекомендуется для сухой кожи.

Оформление:

Красивый зеленый пластиковый флакон с наклейками-этикетками.

Помпа белая, выполнена качественно. Есть два положения.

Носик не короткий, выдавливается крем легко и в нужном количестве.

Трубочка длинная, до самого донышка.

Дизайн мне понравился, такой яркий и сочный. Но с собой такой флакон не взять, поэтому пользуюсь им только дома.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Urea, Actinidia chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Guava Fruit Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Parfum, ВНТ

Состав очень даже хороший - в основе натуральные растительные масла ши, какао и сладкого миндаля.

Органолептика:

Крем имеет белый цвет, достаточно легкую, однородную и приятную консистенцию. На масло совсем не похоже. А я боялась, что будет жирным и плохо впытываться.

Средство не оставляет на руках липкости и пленки, а так же жирного блеска. Впитывается на моей сухой коже очень быстро.

Аромат не резкий, приятный, с кислинкой. Пахнет фруктами. На руках почти не чувствуется.

Применение:

Нанести крем на очищенную сухую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание ногтям и кутикуле

Моя кожа рук достаточно тонкая и сухая, особенно в холодное время года. Поэтому кремами пользуюсь постоянно, в основном после контакта с водой или перед выходом на улицу.

Наношу данное средство на руки, локти, обязательно втираю в кутикулу.

Эффект:

Это фото до использования крем-масла:

до
А вот это после.

Отлично видно эффект от средства:

- кожа стала увлажненной, мягкой и нежной на ощупь;

- ушла стянутость, рельеф стал ровным и гладким;

- нет жирного блеска, разражения, чувства пленки.

после

Так же хорошо смягчает кутикулу и сухую кожу на локтях, борется с шелушением рук после мытья посуды.

Плюсы:

• увлажняет и питает
  • убирает шелушения
  • не жирный и не липкий
  • красивое оформление

Минусы:

• цена

Вывод:

Мне данное крем-масло очень понравилось, оно легкое и приятное. Хорошо увлажняет и питает мою сухую кожу рук. Объем большой, поэтому хватит надолго.

Рекомендую!

Диана Валерьевнарекомендует
Полезный отзыв для меня
У меня тоже есть масло после депиляции от данного бренда, шикарное средство 🙌
04.04.2023
Замечательный крем, даже не знала о таком 😊
04.04.2023
Интересный формат, не пробовала такой. Но густые кремы-баттеры мне нравятся, может и такой подойдет.
Спасибо за отзыв!
Прекрасный крем! Smile
04.04.2023
Какой хороший состав у крема, стоит его попробовать
У Start Epil хорошая косметика🙂
Похоже, достойный продукт!
14.04.2023
Интересный кремик.
Надо будет запомнить в свои хотелки)