Средства, предназначенные для ухода за кожей рук, в большинстве своём представлены в продаже в виде Кремов, при покупке этого средства, меня подкупило именно то, что это не просто Крем, а Крем-масло☝️которое я и приобрела для более близкого знакомства, о нем я сегодня и расскажу в данном отзыве:
Крем-масло для рук Киви 🥝 и Гуава:
Крем-масло выпускает бренд Aravia-
✅перспективная российская марка, которая представляет собой всевозможные средства для коррекции фигуры и депиляции волос. Среди ассортимента есть все, что необходимо для проведения процедуры шугаринга или парафинотерапии. ✅Выпускаемые данным брендом косметические препараты предназначены для профессионального использования в салонах и в домашних условиях.
Когда я покупала это средство в Золотом Яблоке чуть больше года назад, оно стоило 350 рублей, теперь цена выше в полтора раза и сейчас это средство в продаже уже за 578 рублей. Несомненные плюсы упаковки, это то, что:
👍Объём средства достаточно большой и составляет 250 мл. Плотный флакон из пластика, приятного и насыщенного зелёного цвета. Флакон округлой формы и его очень удобно держать в руках:
👍На самом флаконе очень подробно представлена вся информация о средстве, она читаема и разборчива, в отличии от многих других средств, где информация нанесена такими мелкими буквами, что их с трудом можно разобрать, в этом средстве читаема следующая информация:
✅Описание
✅Активные компоненты
✅очень подробный срок годности, включая с даты изготовления (2 года) и с даты вскрытия (1 год) и другая информация
Ещё один плюс удобства использования флакона:
👍наличие дозатора, от силы его нажатия я получаю столько средства, сколько мне надо, нажатие очень плавное и дозированное
Описание:
Крем-масло для рук "Киви и Гуава" от Aravia Professional предназначен для эффективного ухода за кожей рук и массажа кистей в процедуре маникюра. Мягкая, идеально сбалансированная текстура крема равномерно распределяется по коже, придавая ей гладкость. Благодаря активным компонентам крем-масло глубоко увлажняет и смягчает кожу рук. Регулярное применение крем-масла способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи, благоприятствуя созданию естественной защиты от негативного влияния окружающей среды.
Способ применения: Наносить на завершающем этапе процедуры маникюра и для проведения массажа кистей, для процедуры парафинотерапии. Рекомендуется для сухой кожи рук.
Результат:
Крем-масло для рук "Киви и Гуава" от Aravia Professional глубоко увлажняет и смягчает кожу рук, способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи, благоприятствуя созданию естественной защиты от негативного влияния окружающей среды.
Крем-масло имеет белоснежный цвет, густую и кремообразную структуру, которая плотненько сидит на руке и не растекается. Структура полностью однородная, масло в составе не ощутимо
Запах приятный и нежный, он скорее косметический, чем фруктовый, хотя чуть легкая кислинка аромата какого-то фрукта может проскользнуть в аромате. 👍Ещё одним плюсом средства является то, что даже спустя год использования запах не меняется, состав не окисляется и аромат средства такой же нежный, как и в самом начале использования
Средство прекрасно распределяется и впитывается кожей рук, при использовании можно почувствовать едва заметную масляную основу: ✅но жирности и липкости основа не оставит на руках
🤷♀️Единственный минус:
-может показаться, что крем-масло не достаточно увлажняет, некоторая доля истины в этом есть. Средство хочется наносить почаще в течение дня для лучшего эффекта.
Но если спустя какое-то время вы пойдёте мыть руки с мылом, то вы почувствуете, что средство по прежнему находится на коже рук и как оно растворяется, защитная пленка аккуратно смывается и даже после мытья средство не куда не слетает, я к примеру остатки средства распределяю по верхней части рук вплоть до локтя.
Вообщем, крем-масло для рук Киви 🥝 и Гуава достаточно хорошее средство, которым можно разнообразить свой ежедневный уход за кожей рук!