Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 10:20

Приветствую всех заглянувших!

Я давно хотела себе украшения с натуральным гранатом. И не так давно подобрала подходящий для себя комплект из серебряного кольца и серёжек с гранатами и фианитами в магазине Sunlight.

Сегодня хочу рассказать о кольце.

• Материал - серебро 925 пробы.
  • Покрытие - родий.
  • Вставки - гранат натуральный, фианиты.
  • Вес - 2,07
  • Артикул - 332106.

Полная стоимость кольца сейчас 2190 рублей. С промо-кодом и бонусами мне оно обошлось в 876 рублей.

На сайте Sunlight есть интересное описание камня гранат.

Природный гранат подходит активным и деятельным личностям. Он придаёт сил, смелости и отваги, помогает достичь самых невероятных высот. Гранат дарит оптимизм и высокий жизненный тонус, искореняя тоску и печаль. Кроме того, гранат во многих культурах считается символом любви и чувственности.

📌УПАКОВКА📌

Упаковали колечко в красный бархатистый мешочек с наименованием бренда и красную коробочку. Плюс фирменный бумажный пакетик.

Пломба производителя и бирка с информацией об изделии также находились в упаковке.

Мне очень нравится, как упаковывают украшения в Sunlight. Для подарка просто идеально. И дополнительно оплачивать упаковку не надо.

📌ВНЕШНИЙ ВИД📌

Кольцо очень нежное, изящное и красивое.

Оно классической формы. В центре натуральный гранат. Камень закреплён четырьмя лапками, не шатается. Окружают его крохотные бесцветные фианиты.

Шинка у кольца тонкая и тоже украшена фианитами.

Гранат красивого и насыщенного красного цвета. Он не остаётся незамеченным, сразу привлекает внимание.

Кольцо так интересно сделано, внутренний диаметр у него меньше наружного и передняя часть с камнем довольно заметно возвышается.

Так что есть риск зацепить камнем за что-нибудь. Плюс перчатки поверх кольца одевать не очень удобно.

Так что у меня это будет кольцо скорее для лета.

Кольцо не массивное, поэтому лучше будет смотреться на тонких пальцах.

📌ВПЕЧАТЛЕНИЯ📌

Мне понравилось это кольцо с первого взгляда, когда я увидела его в приложении. Но какое-то время оно было недоступно к заказу онлайн, а в магазинах моего города его не было в наличии. Но спустя время колечко снова стало доступно, и я его сразу же заказала.

Забирала кольцо я в ближайшем магазине после осмотра и примерки.

Качество кольца пока меня радует. Камни на месте, не шатаются. Серебро не потемнело и не облезло.

Но я стараюсь всё украшения носить аккуратно. Дома их снимаю, чтобы на них не попала бытовая химия и косметика. И чтобы случайно не зацепить о что-нибудь.

Цвет у граната очень красивый и меняется в зависимости от освещения от более тёмного к светлому.

Фианиты в кольце скорее играют роль фона, основное внимание привлекает центральный камень гранат. Но фианиты красиво блестят на солнце и при искусственном освещении.

Своим приобретением я очень довольна. Ещё одна хотелка - украшения с гранатами, исполнилась.

📌ПЛЮСЫ📌

• Красивый внешний вид.
  • Вставка - натуральный гранат.
  • Хорошее качество.
  • Доступная цена со скидкой.
olya.yaрекомендует
19.12.2023
Красивое колечко, смотрится нежно))
19.12.2023
Спасибо)
22.12.2023
Красивый перстень.
24.12.2023
Смотрится симпатично
18.01.2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! Носите кольцо с удовольствием и приходите к нам снова!