Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 20:17

Приветствую!

Этой осенью для поднятия настроения я решила порадовать себя обновкой. Приобрела свитер Oodji . В него я влюбилась с первого взгляда. Сначала хотела взять в белом цвете, но потом увидела небесно-голубой, примерила оба. Остановилась на голубом.

Свитер Oodji : вид спереди

Свитер удобный за счёт своего фасона: свободный силуэт, который не сковывает движения.

Свитер Oodji : вид сзади

В этой модели мне ещё нравится высокий воротник. Горлу тепло. За счёт свободной вязки в форме резинки не давит, надевать удобно. Голова не застревает.

Свитер Oodji : горловина

Рукава свободные, но не в форме "фонариков", а просто чуть более объемные, чем у обычных классических моделей. У кисти собраны, вязка напоминает "резинку".

Свитер Oodji : рукав

Материал приятный на ощупь и к телу. Не колется, нет желания "почесаться". Состав заявлен такой:

ПАН 50%, ПЭ 50%

Свитер теплый. Подходит для холодного времени года и для помещений, где холодно. Покупала с целью носить на работе, где часто бывает прохладно. В нем я себя чувствую комфортно. От него веет теплотой и уютом.

Свитер Oodji: ярлык

Размерный ряд такой: от 40 по 50 размер.

На мои размеры ОГ*ОТ 94*77 я купила 46 размер.

Можно было бы и 44 размер взять, но мне хотелось немного посвободнее.

Цветовая гамма

Товар представлен в 5 цветах на сайте. В офлайн магазине я видела только в 3 расцветках: белом, голубом и бежевом.

С чем носить?

На работу с надеваю свитер исключительно с брюками, поскольку в помещении прохладно.

Свитер Oodji с брюками

Могу комбинировать с джинсами, когда иду, например, по своим делам.

Свитер Oodji с джинсами

Свитер можно надеть и в сочетании с юбкой.

Свитер Oodji с юбкой

Стирка

Производитель указывает на ярлыке, что стирка только вручную. Поэтому я решила не рисковать, и когда пришло время, постирала его вручную в жидком порошке.

Стирку свитер перенес прекрасно. Не растянулся, не сел. Форму не потерял.

Но позже я все-таки решилась постирать свитер и в стиральной машине на режиме "деликатной стирки" с жидким порошком. Единственное, выбрала режим "без отжима".

Стирку в машинке свитер перенес отлично, и поэтому я в следующие разы стирала уже только в стиралке.

Чем мне нравится именно этот свитер?

• Своим свободным фасоном;
  • Подходит и под брюки, и под юбку (но на работе все же ношу со штанами, так как там прохладно);
  • Приятный к телу;
  • Нежно-голубой цвет;
  • Удобные рукава: свободные по длине и хорошая резинка у кисти;
  • Цена.

Где купить? Сколько стоит?

Я приобрела свитер в офлайн магазине Oodji, который есть у меня в городе в ТЦ Светиловский.

На момент покупки цена была 64.99 бел рублей (что около 20$ или чуть меньше 2000 рос рублей).

Мне он обошел немного дешевле, так как у меня есть скидочная карточка.

На момент написания отзыва эту же модель видела потом и в онлайн магазине Oodji за 2999 рос рублей.

Есть и на ozon за 79.82 бел рубля.

Цены, конечно, могут меняться. Я написала те, которые видела на момент написания отзыва.

Подводя итоги, свитер Oodji буду рекомендовать к покупке. Мне он дарит ощущение уюта и теплоты каждый раз, когда я его надеваю. Словно меня укутали нежным облаком заботы.

Достоинства
  • Безумно мягкий и приятный к телу
  • Удобный фасон
  • Цена
Orxideja85рекомендует