К детскому питанию мы относимся спокойно. Даю его только в ситуации, когда не успела приготовить что-то на обед или ужин, а также в поездках. Оно не кажется мне достаточно питательным для постоянного кормления, да и по цене это конечно вышло бы дорого. Но пара баночек всегда лежит дома, мало ли что. Кстати вкусовые качества у большинства продуктов мне нравятся, многие жалуются на недостаток соли, но я и так очень мало солю пищу, поэтому даже не замечаю этого
В этот отзывы речь пойдет о пюре GIPOPO говядина, рис, кабачок
Баночка стеклянная, без защит от первичного вскрытия. На этикетке фирменный бегемотик и продукты, из которых и сделано пюре. Вроде как тут только 3 компоненты...но читаем описание и тут сюрприз в виде моркови)) Нам все равно, а вот для ребят с аллергиями может быть не слишком здорово. Почему было не указать это на этикетке?
Мясорастительные пюре из говядины с рисом, кабачком и морковью GIPOPO разнообразят повседневное питание малыша старше 6 месяцев и плавно подготовят его к более взрослой пище. Пюре мясное с овощами объединяет пользу натурального мяса, риса и отборных овощей (кабачка и морковки).Говядина - это ценный источник животного белка, железа и ценных аминокислот, необходимых для здорового роста и развития ребенка. Рис дает малышу дополнительные углеводы, а кабачок и морковь обогащают пюре витаминами, минералами и клетчаткой, необходимыми для малыша.
Состав мне кажется абсолютно нормальным. Не придираюсь к ним особо.
Вода питьевая, говядина, пюре из кабачков, пюре из моркови, молоко сухое цельное, мука рисовая, масло подсолнечное, крахмал кукурузный.
Изготовитель
Ивановский комбинат детского питания
Масса - 100г
Крышка открывается легко, а то иногда сталкиваюсь с тем, что она очень сильно закручена и приходится держать баночку под горячей водой, иначе мне ее просто не открыть. В поездках это будет прям грустно.
Пюре однородное, с приятным ароматом
Консистенция очень приятная, не растекается и не слишком густая. По вкусу всех устроило. Дочь ела с аппетитом (насколько это возможно, она пюре не слишком любит), мне показалось очень нежным и легким. Баночку за раз не съедает и потом я использую остатки в качестве подливы к домашним блюдам
Я не стану снижать оценку за морковь, которая указана только мелким шрифтом в составе, поскольку для меня это скорее плюс, чем минус. Но будьте внимательны и читайте не только этикетку, но и состав.