Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 07:56
Сынуля оценил
Достоинства
- Доступная цена
- Хороший состав
Svetik89рекомендует
да-да, припоминаю у хайнц это пюре. Нам тоже понравилось, удобно, что многокомпонентное, вполне может использовать, как полноценный ужин. Я иногда из этого пюре варила супчик, в бульон клала картофель, потом в конце это пюре - вкусно и быстро! Я вообще открыла для себя многокомпонентные пюре - очень удобная вещь!
Соглашусь, это вкусное пюре, как практически вся продукция Heinz. И на цвет аппетитное из-за морковочки, и на вкус угодили - племянничек уплетает его так же, как и мой сын, когда совсем маленьким был. И аллергии у нас никогда на такие пюре этого производителя не было. И цена всегда устраивала - не завышенная, да и акции частенько бывают. Я не слишком привязываюсь к определенным маркам, но это один из предпочитаемых брендов.
А наш сынок не оценил это баночное пюре. 😏 Купили сразу упаковку - теперь стоит... Хотя обычное отварное мясо с овощами уплетает за обе щеки!
У меня ребёнку уже чуть больше двух лет, но такое пюре от Хайнц тоже покупаю ему. Лежит в холодильнике на всякий случай, когда не успела приготовить обед, а ребёнок просит есть, в дорогу тоже беру, чем во всяких кафе кормить, ему очень нравится, что вкусно и в виде пюре, сытно очень. После этого пюре с говядиной я ещё фруктовое даю на десерт и ребёнок доволен!