Здравствуйте! Не так давно мне предоставилась возможность протестировать несколько средств немецкого бренда дерматокосметики Eucerin.
Я уже рассказывала про лосьон для тела AtopiControl для атипичной кожи.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о масле.
Итак, очищающее масло для душа AtopiControl для атопичной кожи тела.
Вот так выглядит флакон:
Он из плотного белого пластика, есть удобный дозатор.
Информация на русском языке:
Информация от производителя:
Нежное ежедневное очищающее средство для кожи, пораженной атопическим дерматитом
Входящие в состав Омега-3 и 6 жирные кислоты поддерживают естественный защитный барьер кожи
Подходит для чувствительной кожи
Glycine Soja, Ricinus Communis Seed Oil, Laureth-4, MIPA-Laureth Sulfate, Poloxamer 101, Laureth-9, Propylene Glycol, Aqua, BHT, Propyl GallateУдобный дозатор, выдаёт средство плавно, без брызг, одного-двух нажатий хватает для получения необходимого количества масла.
Цвет бледно-жёлтый, аромата практически нет.
Пена мелкая, очень нежная.
При соединении с водой получается вот такая эмульсия:
Показания к применению:
Сухая и раздраженная кожа, зуд, шелушение. Cклонная к атопии кожа. Подходит для чувствительной кожи - для взрослых, детей и младенцев.
Моя кожа: очень возрастная (50 лет), жутко сухая, с участками купероза, чувствительная, склонная к раздражению и шелушениям.
Масло мягко очищает кожу, совершенно не агрессивно, после мытья нет чувства сухости и стянутости. Это очень важно для атопичной кожи, а то ведь как иногда бывает - выйдешь из душа, кожа чистая, но ощущение, как будто сухая и скукоженная, хочется немедленно нанести крем...
Здесь же только приятное ощущение свежести. Кожа гораздо меньше шелушится и нет чувства зуда даже при частом мытье.
С тела смывается прекрасно, на коже жирной плёнки не оставляет.
Конечно же, рекомендую! Тем более масло универсальное, его можно применять для всех возрастов, начиная от малышей с 3-х месяцев и заканчивая глубокими стариками взрослыми.
Место приобретения - официальный сайт Eucerin.
Прямая ссылка на лосьон - здесь.
Можно купить в крупных аптеках, стоимость в порядке 1100 рублей.
Объём - 400 мл.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных, приятных и радующих вас покупок.