С Израильским брендом CHRISTINA я познакомилась, благодаря моему косметологу, который работает на этой косметике.
Для домашнего ухода, в качестве мягкого очищающего средства для чувствительной кожи, косметолог посоветовал мне Мягкое очищающее молочко линейки UNSTRESS. Оно подходит для для любого типа кожи в т.ч. сухой и чувствительной.
UNSTRESS GENTLE CLEANSING MILK CHRISTINA
Срок годности после вскрытия: 18 мес.
Цена: 1200 - 1700 руб.
? ГДЕ КУПИТЬ
Во избежании подделок, лучше приобретать эту косметику у сертифицированных косметологов или на официальном сайте представительства в России. Я в начале так и делала, но теперь открыла для себя интернет магазин BDC, там цены дешевле на косметику этого бренда - здесь мой отзыв на этот магазин, с фото покупок.
? СОСТАВ
Состав полностью, указан на английском языке, а в переводе на русский язык, перечислены только активные ингредиенты.
Пластиковая белая упаковка, с нежно бирюзовыми акцентами, как и все в этой серии. Крышка откидная, с небольшим выступающим отверстием. Удобно контролировать порцию. Легко открывается и закрывается, при этом содержимое не вытекает при перевозке.
? ТЕКСТУРА
Молочко по текстуре выглядит вовсе не как молочко, а как густые сливки, только более легкие и воздушные.
Цвет белый. Аромат для меня потрясающий. Запах нежный, я улавливаю сладкие, ванильные нотки
UNSTRESS GENTLE CLEANSING MILK
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищает кожу, мягко удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи, успокаивает и снимает раздражение.
У меня кожа очень чувствительна. Склонна к покраснению, особенно реагирует на водопроводную воду, поэтому обещания производителя меня подкупили.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Использую молочко для очищения кожи от загрязнений например, с утра или на ночь. Наношу немного средства на ватный диск и протираю лицо и шею, пока он не станет чистым.
UNSTRESS GENTLE CLEANSING MILK CHRISTINA
Чтобы удалить макияж, наношу молочко пальцами или с помощью ватного диска поверх макияжа, даю для воздействия секунд 5-10 и мягко убираю остатки.
Наносим молочко на косметику и оставляем на 3 сек
Молочко удивительно смягчает кожу, поэтому могу использовать его и вместо крема для рук. С приходом зимы, мои ручки что-то сильно обветрились и появилась сухость и шелушения. Не один крем для рук не справлялся. На помощь пришло молочко и быстро привело мои ручки в нормальное состояние. Достаточно просто нанести молочка, как крем.
Мягкие и нежные руки после
? РАСХОД
Для разового очищения от загрязнений всего лица и шеи, требуется не больше чайной ложки. А вот для демакияжа - в зависимости от того, сколько косметики на лице. Если сравнивать по расходу мицелярную воду и молочко, то последнего требуется больше.
Учитывая объем флакона, оно все равно нескончаемое. Не люблю такие большие объемы, но меньших у данного производителя не бывает.
? УДАЛЕНИЕ ОСТАТКОВ МОЛОЧКА
Остатки Очищающего молочка Анстресс необходимо удалять с помощью тоника например. Я не всегда так делаю, мне нравится результат после молочка.
? РЕЗУЛЬТАТ
Молочко очень быстро впитывается в кожу, и требуется наносить его на диск повторно, чтобы очистить все участки лица. С очищением справляется на ура: загрязнения убирает отлично, иной раз аж пугаюсь грязи на ватном диске.
После очищения
Кожа в момент очищения молочком, становится мгновенно мягкой, увлажненной и бархатистой.
После завершения процедуры, остается ощущение жирности на лице, хочется молочко смыть, но я не всегда это делаю, т.к. уж очень в прекрасном состоянии кожа. Последствий никаких не возникает.
Удаление косметики
Для удаления макияжа, ранее я пользовалась мицеллярной водой, но когда она закончилась, мне ее прекрасно заменило это Очищающее Молочко. В начале было непривычно удалять косметику густым средством, но потом приноровилась. Так и пользуюсь им для этих целей.
Очищающее молочко отлично справляется с любой косметикой. А за счет густой жирной структуры, кожа быстро смягчается и менее подвергается трению при удалении макияжа.
Чтобы удалить тушь с ресниц, лучше наносить молочко не диском, а руками. Нанесла на ресницы, мягко потерла и смываю водой. Под глазами разводов не остается!
А если диском удалять тушь, средство попадает в глаза и тогда их сильно щиплет.
Удаляем тушь, тональный крем, помаду и тени
? РЕАКЦИЯ КОЖИ
У меня такая особенность кожи, что при неправильно подобранном уходе, появляется реакция в виде покраснений. Отмечу, что как только я начала им пользоваться, моя кожа давала покраснения после применения и я на долго убирала его из домашнего ухода.
Через длительное время я возобновила уход с этим продуктом и покраснений оно не даёт. Не понятно, в чем было дело.
? ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Молочко справляется со своими функциями на все 100 %. Мне нравится его аромат и качество кожи после применения. А какие нежные и напитанные после него руки!
Не нравится, что такой большой объем. Но это косметика в основном для косметологов, и им этот объем в самый раз. Я же люблю покупать чаще что-то новое, и никак не приговорю этот флакон, хоть и руки уже мажу ?.