Всем Привет.
Причина по которой я не часто ношу макияж глаз-это их чувствительная кожа. Особенно это проявляется во время де-макияжа, если мне приходится достаточно часто использовать ватный диск. Глаза могут опухнуть, появится красная корочка и тогда минимум как неделя все это будет заживать.
Сегодня я хочу рассказать вам о молочке для снятия макияжа "Кислородное Дыхание" от Faberlic.
🌀Общая Информация🌀
- Объем: 150 мл.
- Срок Годности: 6 месяцев с момента открытия.
- Изготовитель: Россия, Faberlic.
- Стоимость: 199 рублей.
🌀Информация от Производителя🌀
Молочко для снятия макияжа Oxiology обладает сливочной текстурой. Мягко и эффективно удаляет любой макияж с лица, глаз и губ. Устраняет сухость и шелушение на коже, оставляя ощущение комфорта.
🌀Упаковка🌀
Молочко для снятия макияжа Oxiology находится в не большой прозрачной пластиковой бутылке с крышкой флип-том.
Всю необходимую информацию вы найдете на оборотной стороне бутылки: состав, спосоп применения, срок годности, координаты производителя и тд.
🌀Состав🌀
Aqua, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Glycerine, Stearic Acid, Glyceril Stearate, Cetyl Alcohol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Arginine, Ethoxydiglycol, Lecithin, Turmerone, Tetrahydrodiferuloylmethane, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Allantoin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Disodium EDTA.
🌀Консистенция и аромат🌀
Молочко для снятия макияжа Oxiology представлен в виде белого молочка с приятным косметическим ароматом.
🌀Способ Применения🌀
Для снятия макияжа с лица я наношу небольшое количество молочка по лицу и хорошенько распределяю его массажными движениями включая глаза.
Молочко приятно пахнет и легко распределяется по коже. Затем я беру ватный диск и удаляю макияж с глаз, а затем удаляю макияж с остального лица. Затем смываю остатки макияжа и молочка тоником. Молочко не оставляет жирной или липкой пленки. Кожа лица готова для следующего этапа ухода за кожей.Результат:
🌀СВОТЧИ🌀
Молочко для снятия макияжа Oxiology Faberlic может снять легкий дневной макияж:
🌀Вывод🌀
Молочко для снятия макияжа Oxiology Faberlic легко справляется с дневным макияж. Хорошо очищает кожу не оставляя липкой пленки, экономично в расходе. А, самое главное-не раздражает кожу глаз.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
С любовью ❤️, ваша подружка!