Опубликовано 3 Май, 2021 - 15:32

неделя или более

Всем привет 😊

Расскажу вам сегодня про очень приятное мыльце от L'occitane с маслом карите в составе - Мыло "Молоко"

🌸Обо мне🌸

Тип кожи: нормальная, склонная к сухости - и на теле, и на лице - но для лица использую специальные средства, поэтому у меня это мыло - только для тела

Что ищу от средства: приятного аромата + чтоб после применения кожа не ощущалась сухой

🌸Общая инфрмация о продукте🌸

Страна производитель: Италия (хотя обычно продукты бренда производятся во Франции)

Бренд: L'occitane

Вес: 25 гр, также доступен большой вариант - 100 гр

Назначение:

Благодаря натуральной основе мыло особенно бережно очищает кожу, не оставляет ощущение сухости.

Рекомендовано: для любого типа кожи, в том числе и для детей

🌸Упаковка🌸

Мой мини-вариант находится в упаковке из крафт-бумаги (правда, она чем-то покрыта изнутри - чтоб мыло было защищено от влаги). Всегда нахваливаю такие мини-варианты - в дорогу мыло, правда, я с собой не возьму. А вот в качестве тестера, чтобы понять, нравится продукт или нет - отличный вариант.

Мыло туалетное L`Occitane "Молоко"

Упаковка вскрывается без усилий, по шву.

С обратной стороны - необходимый минимум информации + состав:

Shea Butter Extra Gentle Soap - Milk - LOccitane

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL - STEARIC ACID -PALMITIC ACID - SODIUM HYDROXIDE - AQUA/WATER - BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER - PARFUM/FRAGRANCE - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL - SODIUM CHLORIDE - CITRIC ACID - TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE - GLYCERIN - HYDROGENATED LECITHIN

Мыло имеет 100%-ную натуральную основу.

Shea Butter Extra Gentle Soap - Milk - LOccitane
В активных ингридиентах - масло карите, которое питает и защищает кожу от сухости.

🌸Мои впечатления🌸

Аромат

Лёгкий и ненавязчивый. Сладкватый, но не приторный. Он улавливается во время применения, однако после душа на коже не остаётся совсем. Для меня это плюс.

Использование

Мыло пенится отлично, даже без мочалки. Очищает хорошо. После применения нет ощущения сухости или стянутости кожи. Не хочется быстрее-быстрее нанести увлажняющий крем. Более того, если это сделать не сразу, то тоже не проблема (это притом, что я жалуюсь на сухую кожу).

Мыло туалетное L`Occitane "Молоко"

Мылом я осталась довольна - нежное, деликатное, с приятным ароматом. Рада, что довелось попробовать его. Повторно приобретать не буду, так как в целом такому мылу предпочитаю либо жидкое, либо гели для душа. Однако, ни разу не пожалела, что попробовала его.

Если вы любите кусковое - смело рекомендую.

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Нежный аромат
  • Очень мягкое
Miss_etcрекомендует
03.05.2021
Надо купить такое 👍🏻
Вааау, какой малыш 😂 ❤️ . Очень нежное мыло, заинтересовали 😇
05.05.2021
Представляю этот нежнейший аромат 😍
05.08.2021
Замечательное мыльце! Очень люблю кусковое, такое бы попробовала.