Опубликовано 9 Март, 2021 - 06:37

Хеллоу

Обожаю мыло и всегда рада получить брусочек-другой вместо очередной бутылки геля для душа. В этот раз в мои руки попало далеко не бюджетное мыло L`Occitane "Молоко"

Описание

Великолепно подходит для ежедневного использования. Содержит 100%-ую натуральную основу, обогащен маслом Карите.
Подходит для мужчин, женщин и детей.

Состав

Мыльце упаковано в простую, но симпатичную упаковку а-ля крафт.

Никаких сложных форм – мыло квадратное, с надписью L`Occitane посередине.

Аромат убийственный. Из упаковки он кажется противным и резким, но в процессе использования то ли привыкаешь, то ли он действительно становится мягче. Что касается самого аромата – очень в стиле бренда что-то косметическое с налетом старости.

Пенится прекрасно и отмывает практически все. В своё время отмыл с кожи стойкие следы от краски для волос.

Отмывает-то хорошо, но к коже мыльце совершенно недружелюбно. После использования кожу начинает адски сушить и стягивать.Причём такое действие не только на руках, которые моешь по 100 раз на дню, но и на теле! Про лицо я вообще молчу..

Закончить хочу на положительной ноте – мыльце очень экономично тратится, его хватает ОЧЕНЬ надолго. Это собственно единственный существенный плюс...

Итог

Неоправданно дорогое мыло с нулевыми уходовыии свойствами. Если бы не упаковка, то ни за что бы не отличила это мыло за 490р от самого дешевого мыла из Фикс Прайс
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -

Red Catter для Irecommend

Red Catterне рекомендует
09.03.2021
Не подскажите, где купить крыло самолёта за 490 рублей?
09.03.2021
Не дешёвое мыло и достаточно распространенный бренд, жаль, что такой результат от него
23.03.2021
мне молоко тоже сушит относительно других из линейки, правда не сказал бы, что запах яркий. после корейского уж точно, когда вся комната пахла недели три.
но, наверное, тут как повезет. для меня самое жесткое мыло Локси все равно лучше любого обычного или жидкого, хотя ухода от мыла и не жду.