После предыдущей неудачной покупки пенки для умывания, я пожаловалась подруге, она порекомендовала попробовать от фирмы Weleda.
Я в этот же день заказала его в интернет- магазине Wildberries. Заказ пришёл быстро, через 3 дня. Упакованно было все хорошо, ничего не повредилось, не разлилось.
В первый же день решила им смыть косметику и он справился с этим мгновенно и с первого раза. Даже тушь не пришлось повторно смывать и от него не осталось следа.
На фото хочу показать, как он справился с чёрным и красным карандашом, и тушью.
Для этого я всё это нанесла на руку, сверху пену и стала слегка поглаживать массирующими движениями.
Прошло пару секунд, а рука абсолютно чистая, грязной осталась только пенка и то её нужно подставить под воду, которая легко смоет всё это.
Этим экспериментов хочу показать, что с косметикой и грязью он справляется легко и просто, и ненужно тереть до красноты кожи.
Упаковка :
Флакон белого цвета в верхней части которого находится вакуумный диспенсер.
Объём 150 мл
В состав входят натуральные ингридиенты, такие как :
Способ применения :
Наношу на лицо, массирую и смываю тёплой водой. Использую утром и вечером.
Мои впечатления :
Пенкой я осталась довольна, обязательно буду покупать и в дальнейшем. Хорошо справляется со своей функцией, лицо после него чистое и сияет красотой. Нет никакой стянутости или ощущения плёнки на лице, а только нежная и гладкая кожа. Мне он отлично подошёл, давно не испытывала кайфа от прикосновения к лицу, она просто бархатистая. Мелкие прыщики исчезли после двух недель использования. Благодаря диспенсеру, расходуется экономично, флакона хватает надолго. Моему уже чуть больше 2 месяцев, а он истрачен меньше половины. Раздражения и аллергической реакции не вызвал.