Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 09:09

После предыдущей неудачной покупки пенки для умывания, я пожаловалась подруге, она порекомендовала попробовать от фирмы Weleda.

Я в этот же день заказала его в интернет- магазине Wildberries. Заказ пришёл быстро, через 3 дня. Упакованно было все хорошо, ничего не повредилось, не разлилось.

В первый же день решила им смыть косметику и он справился с этим мгновенно и с первого раза. Даже тушь не пришлось повторно смывать и от него не осталось следа.

На фото хочу показать, как он справился с чёрным и красным карандашом, и тушью.

Для этого я всё это нанесла на руку, сверху пену и стала слегка поглаживать массирующими движениями. Прошло пару секунд, а рука абсолютно чистая, грязной осталась только пенка и то её нужно подставить под воду, которая легко смоет всё это. Этим экспериментов хочу показать, что с косметикой и грязью он справляется легко и просто, и ненужно тереть до красноты кожи.

Упаковка :

Флакон белого цвета в верхней части которого находится вакуумный диспенсер.

Объём 150 мл

В состав входят натуральные ингридиенты, такие как :

Способ применения :

Наношу на лицо, массирую и смываю тёплой водой. Использую утром и вечером.

Мои впечатления :

Пенкой я осталась довольна, обязательно буду покупать и в дальнейшем. Хорошо справляется со своей функцией, лицо после него чистое и сияет красотой. Нет никакой стянутости или ощущения плёнки на лице, а только нежная и гладкая кожа. Мне он отлично подошёл, давно не испытывала кайфа от прикосновения к лицу, она просто бархатистая. Мелкие прыщики исчезли после двух недель использования. Благодаря диспенсеру, расходуется экономично, флакона хватает надолго. Моему уже чуть больше 2 месяцев, а он истрачен меньше половины. Раздражения и аллергической реакции не вызвал.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Легко смывается водой
  • Натуральный состав
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Экономичный расход
Ольга_28_02рекомендует
03.05.2021
У меня тоже есть от Веледа косметика, хочу о Кремле написать отзыв. Все его хвалят, но мне вообще не понравился.
Может пенка подойдет, надо заказать.
23.05.2021
Мне подошла пенка, очень нравится. Кожа после применения гладенькая