Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 23:21

Всем привет! Очищение кожи это очень важный этап повседневного ухода! Если его пропустить или же выполнить не слишком тщательно лицо вам это припомнит раздражением, высыпаниями и прочими «прелестями».

Именно поэтому я стараюсь не пренебрегать косметическими средствами, предназначенными для этих целей.

У меня нет какого-либо определенного формата, которого я бы придерживалась – пенки, гели масла… Использую все в зависимости от той косметики, которую использовала, ну или просто по настроению.

Не так давно я познакомилась с гелем для очищения L'amorage, о нем и пойдет речь.

Основная информация

Объем – 250 мл.

Стоимость – 1218 руб. со скидкой.

Прямая ссылка на гель.

Как и сыворотка, о которой я рассказывала ранее, данное средство обогащено экстрактом черной икры, что уже само по себе заманчиво.

Оформление идентично другим средствам данной марки – золото на белом фоне. Как говорится просто, но со вкусом.

На упаковке есть большое количество полезной информации.

Срок годности после вскрытия – 9 месяцев.

Флакон выполнен из пластика – жемчужного оттенка и матового на ощупь.

Оформлен он, так же как и коробка, да и информация тоже дублируется.

Колпачок защищает дозатор от случайного нажатия.

Дозатор-помпа вообще мой самый любимый формат.

Он удобен в использовании вне зависимости от ситуации и обстановки, средство не будет вытекать из флакона, даже если его носить с собой, а количество можно спокойно разгуливать, так как нужно в тот или иной момент.

Отверстие здесь как раз таки располагает к тому, чтобы за раз не выдавливалось пол пузырька, но и не получалась микроскопическая капелька.

Консистенция довольно густая и однородная. Здесь нет никаких вкраплений или частиц. Наносится легко и не доставляет дискомфорта.

Пахнет очень приятно! Что-то цветочно-парфюмированное, жаль с кожи быстро испаряется, ведь мне этот аромат очень нравится!

Посмотрим, как он справляется с макияжем. Для примера не самые легкие варианты, включая лак для губ, стойкий бальзам, тушь, корректор 2 оттенков и маркер для бровей.

Протираем без усилий

Чуть сильнее

Трем со всей силой. Как видим, удалилось все кроме действительно «едкого» и стойкого маркера. По-моему достойный результат.

Удалять косметику таким способом быстро и комфортно, однако когда мне хочется чистоты «до скрипа», я использую не диск, а воду – как со средствами для умывания. Таким способом он так же работает достаточно неплохо.

.Информация о составе не может не радовать

Обогащен экстрактом черной икры, обеспечивающим оптимальный баланс высококонцентрированных жиров, белков, витаминов: А, Е и В5. В составе используется новейшая международная разработка в области красоты – «Золотой комплекс», состоящий из гиалуроновой кислоты, жемчужного порошка и коллоидного золота 24 карата.

После использования этого геля ощущения очень приятные! Он не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражений и дискомфорта. У меня нет желания сразу после применения бежать за каким-нибудь кремиком – коже и без того комфортно. Она бархатистая и очень нежная на ощупь, ну а самое главное – она чистая и никаких следов косметики!

С большим удовольствием пользуюсь этим гелем и вам рекомендую!)

Snoopo4k@рекомендует
у меня тоже есть такой