Опубликовано 23 Июль, 2016 - 20:38
Нежное очищение кожи и сладкое ароматное удовольствие в душе. НОВИНКА от NIVEA - Гель-уход для душа "Крем скраб Манго". Мои впечатления от новинки. +Анализ СОСТАВа и фото, пустая баночка
innerLightрекомендует
Ирсула, во всяком случае, для меня оказался приятным (в магазине я успела засунуть нос под крышку). 😊 😁 Еще был с ароматом миндаля, а я небольшая поклонница миндаля, поэтому, пока этот гель для душа не покупала. Но, возможно, к зиме куплю его тоже... для разнообразия. 😉
Люблю гели со скрабирующими частичками) После душа ощущаешь настоящее очищение 😂 И я тоже заметила, что Нивея нахваливает свои средства, об их составляющих расписывает километры, а на деле - состав заурядно - вредный и бесполезный. 😞
Merlia, не сказала бы, что вредный, но вот бесполезный - точно! Такие мягко пилингующие гели для душа очень комфортны для сухой кожи, поэтому я тоже их люблю. 😉
Давно не пользовалась Нивеевскими гелями для душа. Раньше действительно они были произведены в Германии.
Lelya0211, видимо в Германии стало производить очень дорого... 💰 но я рада, здесь хоть Nivea продается производства России, а то такие гиганты в основном уже все переехали в Китай, осталось открыть заводы в Индии и Африке. Кошмар! 😠
Очень давно не пользовалась гелями Нивея.. со скрабирующими частицами у них раньше не было:)
Оксаночка..ksuxa, я тоже так считаю, а если бы еще и составы в сторону натуральности повернули... 😇
innerLight ага, есть такое. Смотрю на скраб, а перед глазами полюбившееся этим летом мороженое FRUDOZA с кусочками манго ❤️
Bizulka, о, я такую вкусняшку не пробовала, 😊 буду в магазине, 😎 обязательно гляну. 😇
entente13, 😊 оказывается, был у меня гель для душа от Nivea с апельсином - Апельсин и бамбук, если вы его имели ввиду?! 😉
kykyshka, согласна, для нормального пилинга маловато, но для каждодневного, да еще и для сухой кожи - самое то. 😉