Я очень люблю Angry Birds, поэтому была в печали, когда Lumene Natural Code перестали выпускать линию средств с этими персонажами.
Однако, как-то раз в Ашане я увидела гели для душа с моими любимыми персонажами, и сразу же схватила один)) Потом купила ещё... В общем, сегодня мне хотелось бы рассказать о геле для душа Angry Birds Нежный уход!
Упаковка представляет из себя прозрачный пластиковый флакончик объёмом 200 мл. с резиновой крышкой-игрушкой. Наш гель для душа представляет розовая птичка Стелла.
Сам гель так же розового цвета, имеет сладкий запах клубничной жвачки. Аромат достаточно сильный и вполне может показаться приторным.
Предназначен гель для взрослых и детей от шести лет.
Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев.
Цена - примерно 160 рублей в магазине сети Ашан (покупала в феврале 2016, г. Волгоград)
В общем-то гель, как гель, обычный гель для душа. Моет хорошо, даже немного увлажняет, делает кожу гладкой. Аромат остаётся на коже некоторое время. Сухости, зуда, покраснения не вызвал.
Я уже начала собирать свою коллекцию птичек, вообще в этой серии 7 средств: 5 гелей и 2 шампуня.
Так что, если вы любите Angry Birds и сладкие запахи, этот гель вам должен понравиться
Спасибо за внимание!