Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 15:52

несколько дней

Хлебный спас всегда радует своим разнообразием и вполне интересными продуктами. В основном фирма выпускает печенье без пальмового масла, без ГМО. И очень часто в состав входят овсяные хлопья. Но Имбирное печенье является отличием, ведь оно достаточно насыщенное по своему составу, а вот овсяные хлопья туда увы, не входят.

Такую красочную упаковку вряд ли не заметишь на полке в магазине. Этот вид печенья можно купить в обычных магазинах: магнит, пятерка и т.д., и даже продается на некоторых сайтах.

Цена - от 50 до 80 рублей.

Масса - 200 грамм.

На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация на четырёх языках.

Состав имбирного печенья

Если говорить о составе именно этого изделия, то он не самый маленький и не самый полезный.

В нем возможно кто-то разочаруется. Что лично мне не понравилось? Мне не нравится если в составе есть стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты. Потому, что у меня может быть аллергическая реакция на них. Но всё-таки я съела несколько печенек и поняла, что ничего не произошло. Непереносимости не было. И я могла есть их дальше. Заявленный состав не принёс вреда здоровью. Но если вы на ГВ, думаю стоит от них воздержаться ?.

Вид печенья

Наверняка, все видели такие длинноватые, плоские изделия с джемом внутри и пробовали когда-либо.

Замечу, что для печенья идёт ещё отдельная пластмассовая упаковка, в которой оно красиво уложено. Всего их 11 штук.

Выглядят достаточно поджаристыми и песочными. С одной стороны более овальные.

А с другой ровные.

Начинка виднеется хорошо при надломе, ее достаточно много, ощущается сразу, когда ешь.

Печенье очень хрупкое и нежное. Тесто само не сухое, оно мягкое и рассыпчатое.

Имбирь и лимон отчетливо слышны и гармонируют во вкусе. Мне понравилось сочетание и само кондитерское изделие. На рынке такое не часто встретишь.

С датой было всё хорошо, продукты не просрочены и имеют ещё хороший запас.

Я рекомендую любителям сладкого и необычного!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкое печенье
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
Breydonрекомендует