Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 09:14

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать о самом необычном печенье. которое я попробовала у Хлебного спаса, а именно имбирное с лимоном.

Само сочетание имбирь и лимон о многом говорит. Ведь зимой нередко завариваешь напиток из данных ингредиентов, да еще мед добавляешь, на иммунитет работает этот напиток прекрасно.

Так что ожидала от печенья много, и хорошего вкуса, и укрепления защитных сил организма. Да-да, почему бы и нет, состав-то классный.

Где купить - в торговых центрах. В обычных небольших магазинчиках я пока таких упаковок не встречала, но в больших торговых центрах подобное чудо наверняка продается.

Кстати, сейчас обратила внимание, что в сети магазинов Лента печенье Хлебный спас имбирное с начинкой Лимон продается со скидкой в 41%, то есть купить можно по цене всего 47 рублей (имея карту покупателя, естественно), так что стоит поспешить в магазин.

Производитель - Россия, ДИАЛ-К ООО, Хлебный Спас

Цена - около 70 рублей

Объем - 200 грамм

Казалось бы, скромный объем, но каждая печенюшка основательная, сытная и к чаю может хватить всего одной штучки, ну или две.

Всего в упаковочке десять штук.

Срок годности - 9 месяцев.

Чем более свежий продукт, то есть чем меньше прошло времени между изготовлением и временем попадания на стол, тем печенье более вкусное и более ароматное.

Так что всегда обращайте внимание на дату изготовления. Я всегда это делаю при покупке печенья, особенно овсяного, ведь это напрямую зависит, понравится мне вкус или нет.

С данной упаковкой, что мне довелось познакомится, со сроком годности все в порядке, так что и печенье оказалось выше всяких похвал.

Вкусовые качества: нежнейшие.

Признаюсь, я равнодушна ко вкусу имбиря, но люблю цитрусовые ароматы, так вот сочетание двух этих вкусов делает продукт необычным, запоминающимся.

Каждая печенинка ровная, не крошится, сильно и приятно пахнет.

Мягкое, что тоже говорит о свежести продукта.

Кстати, запах имбиря не очень-то ощущается, а вот аромат кондитерский, ванильный, да еще любимый цитрусовый запах, это есть и это мне очень нравится.

Вкус - сладкий. начинка как джем или повидло лимонное. Моей семье чрезвычайно понравился продукт, что съели его в два счета, я едва успела ухватить пару печенюшек.

Несмотря на сладость, совсем не приторное, тут как-то все в меру.

Такое печенье здорово и самим кушать и на стол подать к празднику.

Достоинства
  • Вкусное и полезное
  • Доступная цена
  • Мягкое печенье
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Сытное
эднатрекомендует
Вкусняшка
27.09.2019
люблю выпечку с лимоном.)
Надо будет купить ❤️
27.09.2019