Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 22:44

Как-то неожиданно для себя поняла, почему я не использовала роликовые дезодоранты раньше?! Мне они реально нравятся и подходят. Современные роликовые дезодоранты совсем не липкие и быстро сохнут. Так, я уже не первый раз использую роликовые дезодоранты бренда Dove, и новенький мой любимчик - это Mineral touch, он же Прикосновение природы.

Цена ~ 100-150 руб

Объем 50 мл

Купить я брала в Магнит-Косметик, есть также на Озон, ссылка тут

aqua, aluminum chlorohydrate, glycerin, helianthus annuus seed oil, steareth–2, parfum, steareth–20, peg–4, maris sal, citric acid, potassium lactate, benzyl alcohol, benzyl salicylate, citral, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool

Примечательно, что в состав входит подсолнечное масло и минералы Мертвого моря (морская соль), а также отсутствует спирт!

Также в составе средств Dove всегда есть увлажняющий крем, и дезодорант не исключение (1/4).

Форма такого шарикового дезодоранта, как и у других роликовых этой марки, это небольшой легкий флакон в форме капельки. Нежное бело-голубое оформление, а на этикетке узнаваемая золотая птичка. На обороте под раскрывающейся наклейкой можно прочесть нужную информацию.

Крышка легко откручивается, шарик средних размеров, вращается он без затруднений, подавая нужное кол-во средства.

При открытии чувствуется нейтральный свежий мыльный аромат, он яркий, но нельзя назвать его кричащим, парфюм не перебивает. По тому, что я вижу, консистенция кремовая, ролик окрашивается в белый цвет, но на коже он тает, впитывается и никак себя не выдает.

Впечатления

Мне нравится в нём все:

- начиная с аромата, маскирует возможный запах;

- быстренько сохнет, не нужно ходить с поднятыми руками;

- мягко и бережно ложится на кожу, смягчая её, не вызывая раздражения и пощипывания;

- защищает от пота в меру). Не скажу, что это супер-блокиратор, в жаркую погоду капельки все равно пробьются наружу, думаю, все понимают, что 48 часов - это не реально, да и зачем?! Но приятные ощущения, аромат свежести, комфорт и уверенность при использовании - это есть, и мне этого достаточно;

- следов на одежде не замечено.

Люблю эти милые роликовые флакончики Dove, и продолжу использовать Mineral touch и другие ароматы, рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не содержит спирт
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Нет аллергических реакци
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Ukhinaрекомендует
08.06.2019
Удобные и компактные) а цена очень даже приятная)