Вот и до отзыва про сливочное масло добралась...:)
Хочу поделиться мнением про Белоруское сливочное масло "Брест-Литовск" жирностью 82,5%.
Правда беру его не все время, а время от времени.
Это масло можно встретить на полках разных магазинов, сама лично его беру в "Дикси". Здесь бывают скидки на эту фирму, в принципе, мне от этого производителя нравится многие продукты, творог, сметана, сыр и особенно приятно покупать качественный продукт со скидкой.
Это масло входит в список лично мной предпочитаемых марок по следующим параметрам:
Во-первых оно стабильно обладает характерным для данного продукта вкусом, что по нынешним временам случается далеко не всегда;
Во-вторых вкус этого масла нравится лично мне;
В-третьих оно правильно себя ведёт - неизменно затвердевает в холодильнике и не теряет форму при комнатной температуре в 25 градусов, как это и положено сливочному маслу;
И в-четвертых его цвет - бледно-желтый - свойственен маслу, получаемому из сливок.
Вкус масла выше всяких похвал, настоящий сливочный вкус.
Вообще с утра надо обязательно съехать, на сколько я в курсе от 10 до 25 грамм сливочного масла. Сама иногда пропускаю, но ребенку даю каждое утро, или кладу в кашу, или делаю ей бутерброд с маслом, а иногда тост,намазываю это масло на хлеб ставлю в микроволновку и подогреваю. Она у меня любит!!!
Так что советую брать это масло, спасибо производителям, т.к Белорускому производителю я доверяю!