Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 12:00

год или более

Вот и до отзыва про сливочное масло добралась...:)

Хочу поделиться мнением про Белоруское сливочное масло "Брест-Литовск" жирностью 82,5%.

Правда беру его не все время, а время от времени.

Это масло можно встретить на полках разных магазинов, сама лично его беру в "Дикси". Здесь бывают скидки на эту фирму, в принципе, мне от этого производителя нравится многие продукты, творог, сметана, сыр и особенно приятно покупать качественный продукт со скидкой.

Это масло входит в список лично мной предпочитаемых марок по следующим параметрам:
Во-первых оно стабильно обладает характерным для данного продукта вкусом, что по нынешним временам случается далеко не всегда;
Во-вторых вкус этого масла нравится лично мне;
В-третьих оно правильно себя ведёт - неизменно затвердевает в холодильнике и не теряет форму при комнатной температуре в 25 градусов, как это и положено сливочному маслу;
И в-четвертых его цвет - бледно-желтый - свойственен маслу, получаемому из сливок.

Вкус масла выше всяких похвал, настоящий сливочный вкус.

Вообще с утра надо обязательно съехать, на сколько я в курсе от 10 до 25 грамм сливочного масла. Сама иногда пропускаю, но ребенку даю каждое утро, или кладу в кашу, или делаю ей бутерброд с маслом, а иногда тост,намазываю это масло на хлеб ставлю в микроволновку и подогреваю. Она у меня любит!!!

Так что советую брать это масло, спасибо производителям, т.к Белорускому производителю я доверяю!

Достоинства
  • Жирность
  • Натуральность
Rina0210рекомендует
04.04.2019
Нам тоже понравилось ) вкус зачетный и правда
04.04.2019
Да да) все равно наверняка добавки присутствуют, сейчас нет ничего практически полностью натурального, но одно из лучших масел на мой вкус