Всем привет ??
Сегодня хочу Вам рассказать об очень не обычном для меня средстве, жидком хайлайтере в каплях. Как то я больше привыкла с сухим или кремовым текстурам и на жидкие не обращала внимание. Но на самом деле, как оказалось зря! Этот хайлайтер в разы более многофункционален чем обычные хайлайтеры. Его можно даже капнуть в тональное средство, что бы придать коде эффект сияния, особенно это красиво смотрится на основах которые дают лишь матирующий эффект ? а с помощью этого хайлайтера можно придать тону эффект мягкого свечения)
Да и еще этот жидкий хайлайтер обладает отличными ухаживающими качествами для кожи, в своем составе он содержит, многими любимое, ну и мной ❤ -кокосовое масло) а я по опыту знаю, что оно отлично ухаживает за кожей ?!
Да и вообще в хайлайтере столько положительных качеств, что быстрее хочется всем рассказать об этом!) Так что начну по порядку))
???L'OREAL ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ "GLOW MON AMOUR" С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ???
ХАЙЛАЙТЕР LOREAL - СРЕДСТВО С НАТУРАЛЬНЫМ КОКОСОВЫМ МАСЛОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИЯЮЩИХ АКЦЕНТОВ.
О жидком хайлайтере в каплях
Стоимость: вообще она очень варьируется, аж на 50% дешевле модно найти. А то и больше. В среднем цена от 800 до 900 рублей. В зависимости от места покупки, а скидки постоянные, купить можно даже всего за 400 рублей. В сети магазинов Летуаль или же на их сайте!
Объем достаточно большой и экономичный, целых 15 мл., думаю его хватит очень на долго ? точно дольше чем кремовые текстуры, они у меня достаточно быстро заканчиваются
Срок годности до 04.2021 года
Купить можнов очень многих Интернет-Магазинах и магазинах Вашего города
Вот например ссылка на хайлайтер =>
Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.
Хайлайтер находится в стеклянном флакончики, он прозрачный и через него можно отлично рассмотреть хайлайтер. Флакончик сделан из очень толстого стекла. Га нем есть надписи и наклеечка с очень подробным описание средство, в том числе состав и сроки годности. Золотая крышечка с резиновой пипеточкой, плотно закручивается и средство точно не подтечет. Откручиваем и видим, не очень большое горлышко и роль дозатора выполняет пипетка, она стеклянная, слегка зауженная к концу
Текстура у хайлайтера очень жидкая, просто мега жидкая и текучая)но она не пустая и не водянистая, это все и есть сам цвет, сам хайлайтер!!!) Он очень насыщен пигментацией. В хайлайтере нет ни каких блесток, сияющих частичек, отельных частей и так долее. это все единое сияние!
Хайлайтер имеет аромат, он достаточно насыщенный - цветочный. Но я его слабо ощущаю при нанесении и на коже совсем не чувствуется)
В линейке этого хайлайтера есть два оттенка, мой самый светлый, оттенок 01. Оттенок 02 для более загорелых особ) или мне в качестве румян)
Мой оттенок бежевого цвета, даже если точнее выразится кремовый оттенок с бежевым под тоном) сияние я бы назвала и теплым и холодным, скорее всего зеркальным каким то) даже точнее это металлический блеск!
1. Естественное сияние
2. Безупречное сочетание с полутонами кожи 3. Кокосовое масло
Очень удобно, что для этого хайлайтера не нужны отдельные кисти, спонджики. Все легко нанести просто пальцем и растушевывать)
Хайлайтер я наношу в большинстве именно на скулы, над щекой. Но иногда его использую под бровь, или же над верхней губой.
Хайлайтера нужно очень мало, буквально миллиметр средства))) в разы меньше капли, он очень насыщенный) и отлично распределяется, промо скользит по коже, оставляя за собой равную, сияющую поверхность! Его можно растушевывать в легкую искрящуюся дымку, а можно слегка побольше оставить мерцания)
Хайлайтер очень красиво и деликатно смотрится на коже, в нем нет ни каких больших или даже маленьких частичек, блесток. Это единый сияющий блеск или сияющий блик для кожи. Который очень легко наносится и за секунды распределяется по коже.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ДО и ПОСЛЕ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Сияние слегка светлее кожи, оно и как цвет хайлайтера кремово бежевое. Хайлайтер придает лицу нежное сияние, и смотрится очень деликатно!)
Я люблю его наносить на матирующую пудру, что бы вылелить акценты на коже. Лицо становится не безжизненно матовых, а сияющее - но не блестящее))!
Наносит я средство на кожу отлично, ровным полотном. Оно не подчеркивает шелушения и совершенно не сушит кожу. Возможно даже слегка ее увлажняет, ведь в составе кокосовое масло ??
По стойкости хайлайтер меня порадовал, до самого вечера на лице) и не куда с него не девается) не осыпается и так далее)) здесь он превзошел сухие текстуры у подобных средств)
????????????????????????????????????
Хайлайтером я пользуюсь постоянно и у меня полный тюбик средства, думаю мне его очень на долго хватит ?? мне очень нравится как смотрится моя кожа с этим средством ?