✨✨✨ Доброго всем дня! ✨✨✨Я очень люблю косметику, но не люблю яркий кричащий макияж и плотные текстуры совсем. Мне нравится легкость и естественность. В моем понимании макияж должен подчеркивать естественную красоту, а не рисовать новую картинку. В декоративной косметике я очень ценю наличие уходовых свойств, комфортные текстуры и качественные составы. Не так давно я открыла для себя марки минеральной косметики Биобьюти и уже успела поделиться впечатлениями о BB креме. А сегодня я хочу рассказать о румянах из минеральной линии "Кристалл Декор" в оттенке "Золотистый турмалин".
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
- Бренд- Биобьюти
- Вес- 5 грамм
- Страна- изготовитель- Россия
- Тип кожи- для всех типов кожи
- Тип- румяная сухие рассыпчатые
- Стоимость- около 1500 руб.
- Купить можно на официальном сайте, а так же Озон
✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨
Крайне соблазнительно и располагающе звучит описание от производителя:
Третьим этапом в создании макияжа является нанесение румян «Золотистый турмалин» от производителя декоративной минеральной косметики «Кристалл Декор». Этот натуральный оттенок придаст вашему лицу элегантность и свежесть и сделает ваш образ более ярким за счет легкого переливающегося блеска. Вы будете выглядеть помолодевшей и посвежевшей.
Румяна «Кристалл Декор» включают в свой состав исключительно натуральные компоненты, благодаря чему ими можно пользоваться на ежедневной основе. Вы будете приятно удивлены полезным действием минералов, входящих в состав косметического средства.
Серицит придаст вашей коже нежность и шелковистость, сузит поры и разгладит мелкие морщинки, а устранение токсинов и наполнение кожи ионами меди, серебра и цинка возьмет на себя цеолит. Мика сделает вашу кожу бархатной, гладкой и сияющей. Диоксид титана и оксид цинка не пропустят ультрафиолетовые лучи в нижние слои кожи в жаркий солнечный день. Оксид железа позволит выглядеть естественно и привлекательно.
Стойкость румян обеспечивается за счет наличия в составе нитрида бора. Благодаря этому румяна не будут осыпаться и смазываться.
Описание действия:
- улучшают общий внешний вид кожи
- придают свежесть
- помогают откорректировать овал
- придают рельефность лицу
- сужают поры
- разглаживают мелкие морщинки
Я очень ценю в декоративной косметике простоту применения. Мне совсем не нравится подстраиваться под то или иное средство. Я аллергик и из описания мне понравилось, что румяна обладают гипоаллергенным составом, а так же тот момент, что в составе присутствуют активные ухаживающие компоненты.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Румяна изначально были заключены в коробочку из плотного картона, которая в свою очередь была перетянута прозрачной слюдой. На ней можно увидеть название бренда и оттенка. Оформление в черно- серебристой гамме выглядит стильно и выдержано.
Очень здорово, что присутствует SPF защита.
Солнце, к сожалению, влияет на кожу негативно и кожу от него лучше всего защищать.
Средство гипоаллергенное и не комедоногенное, что так же не может не радовать.
Продукция не тестировалась на животных, не содержит в составе химии, может использоваться во время беременности и лактации. Состав на 100% натуральный минеральный.
На обороте можно найти информацию о составе, производителе, дате изготовления и сроке годности.
Состав подробно:
Мика (слюда), диоксид титана, оксид железа, нитрид бора, кармин, ультрамарин, цеолит.
Срок годности составляет 5 лет с даты изготовления.
Внутри коробочки румяна надежно зафиксированы. Так же присутствует подробная инструкция.
В ней можно увидеть подробное описание, познакомиться с преимуществами качества марки.
Так же можно найти рекомендации по применению.
Румяна заключены в не большую баночку из прозрачного пластика. Крышку украшает название марки.
Сквозь прозрачные стенки можно легко ознакомиться с оттенком, оценить его. Название присутствует на дне баночки.
Упакованы румяна стандартно для рассыпчатых косметических средств. Для исключения вероятности рассыпания внутри дозатор есть возможность закрыть.
Я стараюсь пользоваться подобными средствами максимально аккуратно и всегда закрываю крышечку. Очень важно избегать попадания влаги внутрь. Оформление приятное и удобное.
✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨ О способе применения и эффекте от использования✨✨✨
Румяна рассыпчатые и абсолютно без запаха. Они легко набираются в необходимом количестве.
Румяна легко наносятся, фиксируются на коже и прекрасно растушевываются.
При желании их можно наносить более плотным или менее плотным слоем.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Чтобы создать красивый макияж, необходимо выделить скулы, пройтись по выступающим частям лица и верхней части лба. С помощью румян можно визуально сузить нос – для этого необходимо пройтись кистью снизу вверх по крыльям носа. Серединку носа нужно выделить с помощью пудры-вуали «Побег Папайи». Наносить румяна «Золотистый турмалин» следует с помощью широкой кисти. Если вы обнаружили излишки румян, то удалите их салфеткой.
Этим рекомендациям я и следую. Оттенок "Золотой турмалин" очень красивый и естественный, при желании эти румяна можно использовать и как тени. Помимо скул я наношу их на косточку над внешним уголом глаза.
Румяна очень мягкие и прекрасно поддаются растушевке. В их текстуре присутствует легкий шиммер, который визуально выравнивает кожу. У меня кожа не ровная, до идеала ей очень далеко, она сухая и тонкая с возрастными изменениями. Румяна выравнивают и придают сияние.
Кожа приобретает лощенный вид и как-будто светится изнутри. Они не смазываются и держатся в течение дня, не требуют обновлений.
Оттенок не просто удачный, а очень удачный. Золотисто- бежево- розовый, он абсолютно натуральный, подчеркивает красоту коже и придает ей здоровый отдохнувший вид.
Действительно украшает и выглядит органично.
Текстура легкая и кожа с ними дышит.
Не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Пользоваться легко и просто. Эти румяна ложатся ровно и их излишки легко можно убрать кистью или салфеткой.
Они прекрасно подойдут для создания как вечернего, так и дневного макияжа.
✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨
Румяна из минеральной линии "Кристалл Декор" в оттенке "Золотистый турмалин" мне понравились очень своим прекрасным составом, легкой и податливой текстурой, простотой применения и, конечно, оттенком. Оттенок "Золотистый турмалин" меня просто влюбил: он естественный и универсальный, прекрасно подходит как для дневного макияжа, так и для "выхода в свет", нежный и благородный. Отлично наносится и растушевывается, не смазывается, выравнивает кожу и придаёт ей сияние. Минусов нет и быть не может. Определённо рекомендую о румянах из минеральной линии "Кристалл Декор" в оттенке "Золотистый турмалин"!
✨✨✨ Будьте красивыми!✨✨✨
✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨