Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 12:02

неделя или более
    930 рублей оригинал, 80 рублей - пробник.
  • Куплено онлайн (ссылка)

О моем главном приобретении у этого производителя - минеральной пудре и о том, как она меня порадовала, писала чуть ранее. Теперь пришел черед румян. В палитре множество интересных и натуральных оттенков, поэтому долго не могла решить на каком же оттенке остановиться. Решила начать с тестеров всех трех оттенков, которые меня заинтересовали.

Что меня привлекло в этой марке - это ее полностью натуральные составы. Данные румяна так же имеют полностью натуральный состав и подчеркну, что это настоящий минеральный продукт, а не средство, которое лишь содержит минералы в незначительном количестве.

~~~~~~~~~~~~~~ Общие сведения о продукте ~~~~~~~~~~~~~

• Производитель - НПЛ "ЛН-Косметика", которая производится в России под торговой маркой "Секрет красоты".
  • Стоимость полноразмерной версии - 930 рублей, стоимость пробника всего 80 рублей, поэтому если есть сомнения по-поводу оттенка или качества рекомендую начинать знакомство с пробников, которые широко представлены на оттенки пудры, румян и теней.
  • Я выбрала три самых универсальных и ходовых оттенка: "розовый топаз", "золотистый турмалин", "античная латунь".

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Оформление ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Оформлены тестеры довольно скромно, как впрочем и полноразмерные продукты. У тестера - это маленькая баночка с отвинчивающейся крышкой из прозрачного пластика с удобной наклейкой, на которой четко прописано наименование продукта и оттенка. Баночки миниатюрные, но продукта в нем более чем достаточно, т.е. его можно не только попробовать, а неплохо использовать и уж наверняка понять нужен-ли вам полный формат средства.

Минус в упаковке только один - нет сифтера, чего конечно и не стоило ожидать от пробника. Поэтому при использовании нужно быть очень аккуратным, потому что на кисть, если опускать ее непосредственно в эту миниатюрную баночку, набирается очень много средства, а стряхивать его обратно в банку такого размера весьма проблематично.

~~~~~~~~~~~~~~~~ Оттенки и качество ~~~~~~~~~~~~~~~~

Качество у румян бесподобное - мелкого помола, не слишком пигментированные.

Оттенки удивительно красивые, так и не решила какой из них мне ближе, пожалуй "золотистый турмалин", склоняюсь больше к нему.

К сожалению мой доисторический фотоаппарат категорически отказывается передавать всю красоту розовых оттенков, он вообще с трудом их видит, у него этакий "фотоаппаратный дальтонизм", поэтому с его помощью не возможно запечатлеть всю красоту рассветов и закатов, а так же передать истинный оттенок этих румян. Так что извиняйте, фото далеко от действительности, буду показывать, как сумею.

Самый нижний оттенок на руке - "золотистый турмалин", по центру едва заметный приглушенный - "античная латунь", верхний - "розовый топаз". "Античная латунь" настолько слабо пигментирована, что оттенок едва виден на руке.

• "Розовый топаз" - самый холодный из всех представленных оттенков, имеет мелкий шиммер в составе, очень освежает общий образ.

• "Золотистый турмалин" - оттенок более теплый, чем "Розовый топаз", это настоящий светло-персиковый, очень нежный и теплый, с золотистым шиммером, но очень деликатным, пожалуй мне он нравится больше всех остальных оттенков, отлично подойдет к загару.

• "Античная латунь" - оттенок абсолютно матовый, розово-бежевый, приглушенный, без шиммера и перламутра. Очень красивый и натуральный оттенок, близок к оттенку пыльной розы. Из всех остальных оттенков наименее пигментированный и мне это очень нравится, с ним сложно переборщить. За счет своей приглушенности, распределяется без видимых границ, очень аккуратно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Использование ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я советую отсыпать немного порошка на лист бумаги деревянной или металлической палочкой, можно использовать пластиковую лопатку от крема и уже с чистого листа аккуратно набирать на кисть.

Использовать лучше два вида кистей - мягкую для нанесения и более жесткую для растушевки, хотя румяна ложатся очень тонким слоем и не заметила, чтобы оставляли границы нанесения, но тут все еще зависит от кисти. Я использовала старую синтетическую кисть-кабуки от EVA, которая за счет своей мягкости, тончайшим слоем распределяет румяна, а границы, если они есть тушевала с помощью старой и грубой кисти-кабуки от Bourjois.

А на днях приобрела чудесную кисть от Zinger для пудровых текстур, которая идеально подошла именно для румян. Она наносит румяна максимально тонким слоем-вуалью.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Впечатления ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Румяна, как и пудра произвели впечатление качественного косметического продукта. Все три оттенка бесподобны и очень натуральны, любой из них можно брать смело. Боялась, что они будут слишком пигментированы и из-за этого сложны в использовании. Но страхи мои оказались напрасны - очень деликатные румяна, легкие в использовании, с которыми сложно переборщить.

Но, учтите один момент - заметила что их яркость проявляется не сразу в полной мере, поэтому лучше нанести меньше, чем больше. Сначала при нанесении кажется что нанесли столько, сколько нужно, чтобы создать естественный образ, а потом случайный взгляд в зеркало, спустя определенное время и приходит понимание, что все-таки немного перебор, так что лучше недобор, чем перебор.

Держатся румяна в течение дня отлично - с утра и до самого вечера.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя оценка продукту - 5 баллов! Пока минеральная косметика этого производителя на меня производит только положительные впечатления.

Достоинства
  • Красивое свечение
  • Легко наносить
  • Нежный оттенок
Ver4enokрекомендует
04.06.2018
Очень красивые оттенки и лежат ровно.
Классссссс ? ❤️
Красиво смортятся на скулах
Смотрятся деликатно, но красиво ❤️
04.06.2018
Смотрится красиво. А я вот редко пользуюсь чем-то подобным
04.06.2018
Я тоже редко румянами пользуюсь, а тут вдруг захотелось 😊
04.06.2018
Какой нежный оттенок, на каждый день просто супер!
04.06.2018
Красивые оттенки и на коже прекрасно смотрятся) хороший трюк с набором румян с чистого листа
04.06.2018
Классно! Заслуженные 5 звезд!
😊
Все три оттенка бесподобны и очень натуральны
04.06.2018
Мне тоже такие оттенки подошли бы. Красиво смотрятся.
04.06.2018
Минеральную косметику еще не пробовала, на лице смотрится чудесно.
Хорошие румяна, смотрятся естественно
04.06.2018
тоже хочу попробовать минеральную косметику.
Как я люблю такую нежнятну))
нежные оттенки)
04.06.2018
Все оттенки очень приятные и натурально смотрятся на лице.
04.06.2018
Я на лето тоже вернулась к минеральной косметике, и такие румяна мне подошли бы по оттенку)
05.06.2018
очень нежные и приятные оттенки)
Смотрятся так хорошо)
Красота)
05.06.2018
На коже очень красиво смотрятся румяшки ❤️
05.06.2018
Все оттенки очень красивые, такие свежие! ❤️
06.06.2018
Красивые оттенки, но я всё-таки больше предпочитаю компактные румяна.
06.06.2018
Да, по удобству использования компактные выигрывают!
07.06.2018
Розовый топаз и Латунь понравились) а вам все три идут! очень свежие оттенки)
08.06.2018
Кажется, что сложновато пользоваться рассыпчатыми продуктами, но по Вашему примеру видно, что нужно просто привыкнуть) И результат отличный! Красивые оттенки ❤️
08.06.2018
интересные оттенки ❤️